Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 批量增加记录

共有3638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
riyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
批量增加记录  发帖心情 Post By:2014/9/2 12:01:00 [只看该作者]

请教如何如何在筛选后将表中的记录增加到xlh表中
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:dd.zip

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 12:08:00 [只看该作者]

filler不行吗?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/2 12:10:00 [只看该作者]

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 12:13:00 [只看该作者]

先重定向,再filler。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/2 14:20:00 [只看该作者]

Dim cmd As new SQLCommand
cmd.ConnectionName = "hk"
If Tables("pl_Table1").Filter > "" Then
    cmd.CommandText = "Insert into {xlh} (户号,姓名,身份证号) select 户号,姓名,身份证号 from {hkxx} where " & Tables("pl_Table1").Filter
Else
    cmd.CommandText = "Insert into {xlh} (户号,姓名,身份证号) select 户号,姓名,身份证号 from {hkxx} "
End If
cmd.ExecuteNonQuery

回到顶部
帅哥,在线噢!
riyuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 14:37:00 [只看该作者]

cmd.C
If Tables("pl_Table1").Filter > "" Then
    cmd.CommandText = "Insert into {xlh} (户号,姓名,身份证号,合作医疗证号) select 户号,姓名,身份证号,{ylz}.医疗证号 from {hkxx} where INNER JOIN {ylz} ON {hkxx}.户号 = {ylz}.户号  " & Tables("pl_Table1").Filter
Else
    cmd.CommandText = "Insert into {xlh} (户号,姓名,身份证号,合作医疗号) select 户号,姓名,身份证号 from {hkxx} INNER JOIN {ylz} ON {hkxx}.户号 = {ylz}.户号 "
End If
这段代码出错在哪里。我想再在里面添加一个ylz表中的字段到xlh表中

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 14:48:00 [只看该作者]

cmd.ConnectionName = "hk"

cmd.CommandText = "Insert into {xlh} (户号,姓名,身份证号,合作医疗证号) Select{hkxx}.户号,姓名,身份证号,{ylz}.医疗证号 from {hkxx} INNER JOIN {ylz} ON {hkxx}.户号 = {ylz}.户号  where " & Tables("pl_Table1").Filter.replace("户号","{hkxx}.户号")
Else
    cmd.CommandText = "Insert into {xlh} (户号,姓名,身份证号,合作医疗证号) select {hkxx}.户号,姓名,身份证号,医疗证号 from {hkxx} INNER JOIN {ylz} ON {hkxx}.户号 = {ylz}.户号 "
End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
riyuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 15:59:00 [只看该作者]

想在后面再加入两个textbox的值,又如何增加

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 16:00:00 [只看该作者]

什么意思?

回到顶部
帅哥,在线噢!
riyuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 16:04:00 [只看该作者]

时间和金额列也一起插入数据。但时间和金额字段的值来源于textbox 控件

回到顶部
总数 16 1 2 下一页