Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我用WebBrowser控件打开一个swf,如何把这个swf铺满整个控件

共有4212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/9/3 14:38:00 [只看该作者]

甜总 你昨日帮我写的那个 直接在IE 问题不大 但是用浏览器控件打开 在居中 没有铺满整个控件

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/3 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2014-9-3 14:38:00的发言:
甜总 你昨日帮我写的那个 直接在IE 问题不大 但是用浏览器控件打开 在居中 没有铺满整个控件

swf是要按比例缩放的,所以宽度,你可以任意,但是高度,你必须固定。

回到顶部
blackzhu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/9/3 14:44:00 [只看该作者]

哦,那我再试试

回到顶部
blackzhu
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/9/3 15:00:00 [只看该作者]

怎么测试都不行, 

<html>
<head>
<title>Aleo Flash Intro Banner Maker</title>
</head>
<body style="margin:0;padding:0">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width=100%" height="99">
  <param name="movie" value="通栏.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="allowScriptAccess" value="always" />
  <param name="wmode" value="transparent">
     <embed src="通栏.swf"
      quality="high"
      type="application/x-shockwave-flash"
      WMODE="transparent"
      width="100%"
      height="99"
      pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
      allowScriptAccess="always" />
</object>
</body>
</html>

SWF在设计时  我的高度是99 宽度为1500  
我html的代码 我把高度设置为99  宽度为100%  我浏览器控件大小设置为1500  *  99  但是打开了以后SWF还是在居中 两边出现了 空白  而且浏览器控件出现了滚动条.

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/3 15:04:00 [只看该作者]

不能改的,宽度和高度你都设置成100%吧,然后你的窗口宽度和高度,都是这个swf的宽高比即可。

回到顶部
blackzhu
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/9/3 15:07:00 [只看该作者]

甜总 这个不是又回到你昨日给的上面上去了吗? 就是居中呀!  有无什么底层属性设置的?

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 15:10:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2014-9-3 15:07:00的发言:
甜总 这个不是又回到你昨日给的上面上去了吗? 就是居中呀!  有无什么底层属性设置的?

这样跟你说吧,swf,是不能变形的,它的宽高只能同时缩放,不能任意缩放一边。

回到顶部
blackzhu
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/9/3 15:12:00 [只看该作者]

那看来只能放弃了 本来想做一个动感的效果,用gif 会一闪一闪.

回到顶部
lsy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/9/3 15:15:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2014-9-3 15:12:00的发言:
那看来只能放弃了 本来想做一个动感的效果,用gif 会一闪一闪.

爱美之心,狐皆有之。

回到顶部
blackzhu
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/9/3 15:29:00 [只看该作者]

貌似 我换了个SWF编辑器 就好了.

回到顶部
总数 20 上一页 1 2