Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请求帮忙除错!!

共有2350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tennis
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
请求帮忙除错!!  发帖心情 Post By:2014/9/4 8:00:00 [只看该作者]

日历表afterload 错误请帮忙.

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:erp_v6_err.rar

回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/9/4 8:36:00 [只看该作者]

全局代码中

’表名不对

Public 事务主表_dt As DataTable = DataTables("事务主表i")     '项目中对应的事务表,应保证加载了这个表

2、修改图片名称后,没有修改全局中的对应
    '事务类型的图标
    Public 事务会议图标 As Image = GetImage("会议.ico")
    Public 事务商务图标 As Image = GetImage("商务.ico")
    Public 事务私人图标 As Image = GetImage("私人.ico")
    Public 事务终止图标 As Image = GetImage("终止.png")
    Public 事务超期图标 As Image = GetImage("过期.ico")
    Public 事务更多图标 As Image = GetImage("更多.png")

3、有一个错误,事件切换快了的时候,下面的日期会并在一起,我后面再改进

回到顶部
tennis
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2014/9/4 10:22:00 [只看该作者]

解决了!! 3Q!! 原来缺图标我没有把它拷入image中.谢谢逛逛分享日历项目,本帖真的很实用,太棒了!!.

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:erp_v6_ok.rar

回到顶部