Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于窗口设计问题

共有2088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhycyq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于窗口设计问题  发帖心情 Post By:2014/9/4 9:25:00 [只看该作者]

您好!我有这样一个需求,有一个配置表,这个配置表中有开始时间和结束时间,如果当前时间在这个时间范围之内,即可录入学校、校舍等一系列信息,录入的表和配置表通过配置表主键关联。如果不在时间范围之内,不能编辑该配置对应的学校、校舍等任何信息。其次,配置表可能是多条数据,在各自时间段上报数据。请教这个窗口
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:高校权属管理系统 .foxdb

怎么设计一下?目前已经做成附件效果了。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/4 9:31:00 [只看该作者]

你的配置表在那里?窗口是哪个窗口?

再有,你以后上传例子,请带上数据源,不然别人无法正常操作。

回到顶部
zhycyq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 9:51:00 [只看该作者]

登录成功之后,我想从配置表读取数据并让客户选择符合条件的配置项目。不知道这个选择和登录后的界面如何设计和衔接。谢谢!

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/4 9:57:00 [只看该作者]

回到顶部