Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树问题

共有14351人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqc360
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树问题  发帖心情 Post By:2009/12/25 12:12:00 [只看该作者]

生产目录树按钮代码:
Vars("Val") = Vars("Val") + 1
Select Case Vars("Val") Mod 4
    Case 1
        e.Form.Controls("TreeView1").BuildDataTree("生产工序", "", "工序_班组","剩余天数_开始","图号")
    Case  2
        e.Form.Controls("TreeView1").BuildDataTree("生产工序", "", "工序_班组","剩余天数_结束","图号")
    Case  3
        e.Form.Controls("TreeView1").BuildDataTree("生产工序", "", "工序_班组","图号")
    Case  0
        Tables("生产工序").ApplyFilter = False
End Select

NodeMouseClick

用鼠标单击节点后执行代码:

Dim Value() As String
Value = e.Node.FullPath.Split("\")
Select Case e.Node.Level
    Case 0
        Tables("生产工序").Filter = "  [工序_班组] = '" & Value(0) & "'   "
    Case 1
        Tables("生产工序").Filter = " [工序_班组] = '" & Value(0) & "' And [剩余天数_开始] = '" & Value(1) & "' or [工序_班组] = '" & Value(0) & "' And [剩余天数_结束] = '" & Value(1) & "' or [工序_班组] = '" & Value(0) & "' And [图号] = '" & Value(1) & "'  "
    Case 2
        Tables("生产工序").Filter = " [工序_班组] = '" & Value(0) & "' And [剩余天数_开始] = '" & Value(1) & "'and [图号] = '" & Value(2) & "'  or [工序_班组] = '" & Value(0) & "' And [剩余天数_结束] = '" & Value(1) & "'and [图号] = '" & Value(2) & "' "
End Select
红色这段不能执行,并提示错误:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:未命名.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/12/25 13:03:00 [只看该作者]

[图号] = '" & Value(1) & "    去掉单引号吧,  估计还是数据类型问题.............

回到顶部
wqc360
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 13:21:00 [只看该作者]

我试过,也是不行,只不过提示窗口不一样,不懂英文,不知是啥意思。图号是字符型,两个剩余天数是单精度小数型,我分别按类型去掉单引号,都不行。

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/12/25 13:43:00 [只看该作者]

字符型必须用单引号,  数值型去掉单引号...   提示是说 单精度小数型 被 字符 赋值了....

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/25 13:44:00 [只看该作者]

给个文件大家帮你测试~ 

回到顶部
czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/12/25 15:14:00 [只看该作者]

剩余天数开始和结束应该是数值型列吧?
如果是,就去掉代码中的单引号。

回到顶部
wqc360
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 15:27:00 [只看该作者]

奇怪,我用试用版做的示范又可以

回到顶部
wqc360
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 15:32:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目12.table

原来我做测试的图号是用001、002,现我改成A、B、C,就不行了

回到顶部
czy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/12/25 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用wqc360在2009-12-25 15:32:00的发言:
 下载信息  [文件大小:340.0 KB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目12.table

原来我做测试的图号是用001、002,现我改成A、B、C,就不行了

呵呵,你的东东还有很长路要走。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6.table

回到顶部
wqc360
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 17:49:00 [只看该作者]

用按钮5和在一起还是不行
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6.table

回到顶部
总数 11 1 2 下一页