Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → net framework 的问题

共有2746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花开的声音
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
net framework 的问题  发帖心情 Post By:2014/9/4 13:48:00 [只看该作者]

win7系统,运行lsy老师的通用平台,显示错误,如图:
图片点击可在新窗口打开查看
想删除net framework 重新安装,控制面板里的“卸载和更改程序”项目里没有显示net framework的任何信息,倒是在“打开或关闭windows功能”里有net framework3.5的选项,取消掉该项下的两个勾后,也不能重新安装net framework的任何版本,提示已经随win7一起安装。下载了n多卸载工具也无法卸载。在win7里根本就没有找到卸载net framework 2.0 或3.5的地方。哪位知道怎么卸载或解决此问题的办法?先谢过。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/4 14:03:00 [只看该作者]

打开或关闭windows功能里 去掉勾,重启.   勾上等待更新安装完毕,重启  

回到顶部
花开的声音
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2014/9/4 14:29:00 [只看该作者]

按bin老师的方法试了,运行还是提示同样的错误。

回到顶部
花开的声音
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 14:58:00 [只看该作者]

顶一下,哪位老师帮看下怎么解决。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/4 15:05:00 [只看该作者]

以下是引用花开的声音在2014-9-4 14:58:00的发言:
顶一下,哪位老师帮看下怎么解决。

明显是你的beforeConnectOuterDataSource事件代码有错。

贴出你写的代码,看是否写有什么不对的代码。

回到顶部
花开的声音
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 15:23:00 [只看该作者]

我问了lsy老师的,他说其他人运行那个通用平台大部份都没有出现这个错误,只有极个别的有。麻烦甜老师帮看下。
这个错误提示后,后面还有不少的错误提示,应该不是代码的问题。

以下是这个事件里的代码:
_Connection = e.Name
If FileSys.FileExists(e.ProjectPath & "门诊收费系统(ACCESS).mdb") Then
    e.C & e.ProjectPath & "门诊收费系统(ACCESS).mdb;Persist Security Info=False"
Else
    If FileSys.FileExists("\\192.168.0.128\共享\zlhis-ref\office2007\PRO11\FILES\OWC10\门诊收费系统(ACCESS).mdb") Then
        e.C
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/4 15:29:00 [只看该作者]

1、你的项目文件里面,一定要有这个数据库 门诊收费系统(ACCESS).mdb

2、你加入msgbox测试一下具体情况。

回到顶部
花开的声音
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 15:43:00 [只看该作者]

甜老师,还有明明win7带的是net framework 3.5,怎么出错提示却是2.0的问题?是不是电脑系统还是有问题,或是net framework 的问题?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用花开的声音在2014-9-4 15:43:00的发言:
甜老师,还有明明win7带的是net framework 3.5,怎么出错提示却是2.0的问题?是不是电脑系统还是有问题,或是net framework 的问题?

是不是你没有正确安装?卸载重装一次。或者,你换一台电脑试试。

回到顶部
花开的声音
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 15:49:00 [只看该作者]

换电脑运行正常的。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页