Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部数据源

共有2436人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bagabaga
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外部数据源  发帖心情 Post By:2014/9/4 16:12:00 [只看该作者]

你好,请教:
我的程序有个别表采用网络SQL2005外部数据源交换数据,主要是采用内部数据源运行
在没有网络的情况下,打开程序会提示连接外部数据源错误而终止。
请问怎样设置能在没有网络的情况下不用外部数据源,仅用内部数据源,程序能正常运行?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/4 16:29:00 [只看该作者]

无法连接的时候,切换数据源或者不加载数据源的表

http://www.foxtable.com/help/topics/0682.htm

回到顶部
bagabaga
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 20:06:00 [只看该作者]

请问,无网络不加载外部表怎么设置,用LoadFilter 的方法不可以

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/4 20:09:00 [只看该作者]

1、你要做一个access数据源;

2、当测试无法联网和无法连接远程数据库时,把原来数据源的路径,设置成access数据源;

3、在加载外部表事件,不加载任何表 http://www.foxtable.com/help/topics/2752.htm

回到顶部