Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → PictureBox1 的路径

共有2549人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qianqian1530
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
PictureBox1 的路径  发帖心情 Post By:2014/9/5 9:20:00 [只看该作者]

Dim PictureBox1 As String =e.Form.Controls("PictureBox1").BindingField
MessageBox.Show(PictureBox1)

没办法读取... 怎么才能知道 PictureBox1 的路径呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/9/5 9:22:00 [只看该作者]

我不明白你的意思,你说的路径是?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/5 9:22:00 [只看该作者]

Dim ary() As String = e.Form.Controls("PictureBox1").BindingField.Split(".")

msgbox(Tables(ary(0)).Current(ary(1)))

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 9:45:00 [只看该作者]

未设置对象变量或 With 块变量。 ..提示错误

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/5 9:48:00 [只看该作者]

回复4楼,那就是说明你的pictureBox没有绑定表字段。

你这句代码得到的结果是什么?

Dim PictureBox1 As String =e.Form.Controls("PictureBox1").BindingField
MessageBox.Show(PictureBox1)

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 9:52:00 [只看该作者]

我就是想把  PictureBox的  路径  显示到  对话框里面

pbx.Image = GetImage("C:\Sample.bmp")     把C:\Sample.bmp  这个  显示到对话框里

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 9:54:00 [只看该作者]

如果这样赋值的话,是无法得到路径的。

除非你这样赋值 pbx.ImageFile = "c:\sample.bmp"

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/9/5 9:55:00 [只看该作者]

如果是绑定的话,你直接获取绑定列的值,就是对应的文件名。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 9:55:00 [只看该作者]

是空白,  我不是 绑定表字段 的,  是用代码的      

Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter = "すべで(*.*)|*.*|JPG画像|*.JPG|GIF画像|*.GIF|PNG画像|*.PNG" '设置筛选器

If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Dim ifo As new FileInfo(dlg.FileName)
    Dim ids As String = "307200"
    If ifo.Length < ids Then
        Dim se As WinForm.PictureBox = e.Form.Controls("PictureBox1")
        se.Image = GetImage(dlg.FileName)
    Else
        MessageBox.Show(" 【jpg】【gif】【png】", "错误")
    End If
End If

-------------- 
但我想 单击 另一个 按钮的时候 就可以 弹出 路径

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

好吧,··明白了  谢谢哈

回到顶部
总数 11 1 2 下一页