Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教,为什么目录树右侧的用户名没显示出来呢?

共有3500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rophy0952
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/10 22:17:00 [只看该作者]

有数据,查了一下才发现,重新打开表的时候,表里的数据没有加载进来,我也没有设加载,怎么会这样呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/10 22:24:00 [只看该作者]

呃,你去看看你的 项目事件,看是否写了限制加载的代码了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
rophy0952
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 9:19:00 [只看该作者]

只是在afteropenproject的代码中写了下面的代码,好像没有限制加载呀!

Forms("用户登录").Open()
If _UserName = "" Then
    Syscmd.Project.Exit()
    Return 
End If
Forms("主界面").Open()
MainTable = Tables("物料信息表")
If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
    TableCaptionVisible = False
End If
Forms("导航栏").Open()
Forms("标题栏").Open()

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/11 9:45:00 [只看该作者]

不应该,你做一个简单的例子发上来看看。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2