Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教:关于帮助文件制作(原因找到,未找到解决方法)。

共有3894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
关键下一秒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:关于帮助文件制作(原因找到,未找到解决方法)。  发帖心情 Post By:2014/9/5 22:23:00 [只看该作者]

如题:1.先做好 xxx.htm文件,按类别放置于不同目录下。
         2.在quickCHM( 或 EasyCHM 或 SuperCHM)帮助制作软件系统里建立一个新项目。
         3.将含有 xxx.htm文件的所有目录以及目录下的文件汇入项目中。
         4.编译文件得到: xxx.chm 。
         5.问题:xxx.chm编译后的文件在生成的目录内运行正常,查看xxx.htm文件内容正常。但,如果单独复制些文件到别处(如网络共享盘中),xxx.chm文件可以正常打开,但看不到帮助内容了。
            请问:上面的步聚是不是哪里出错了,或者xxx.htm文件不符合要求?

以上,请高手指教!

回到顶部
关键下一秒
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/6 12:07:00 [只看该作者]

找到问题了:原因是微软补丁提高了htm访问安全级别。所以打不开网络盘的chm文件,但还没有找到解决方法。(用foxtable.chm测试在网盘上一样打不开。)

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/7 10:17:00 [只看该作者]

不是右键,属性,解除即可?

回到顶部
关键下一秒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/7 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-9-7 10:17:00的发言:
 不是右键,属性,解除即可?

就是没有找到“解除”,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/7 14:11:00 [只看该作者]

我不理解你说的网盘是什么,把内容拷贝到本地,肯定是可以看的。

回到顶部