Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口显示报表

共有2624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CRM2013
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口显示报表  发帖心情 Post By:2014/9/6 7:34:00 [只看该作者]

2个问题请教:

做了excel报表,希望在窗口中调用显示,如何设计窗口?

在菜单中可以设计统计报表,并自动list 出历史统计设计 ;还可以调用历史统计, 这些功能如何通过窗口控件实现? 因为我做的这个东西是纯窗口结构,没有菜单。

回到顶部
有点酸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/6 7:39:00 [只看该作者]

1、

http://www.foxtable.com/help/topics/1892.htm

2、不可以调用,自己做一些统计按钮,或自己做个快捷菜单,单击按钮弹出来

回到顶部
CRM2013
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/7 11:27:00 [只看该作者]

按照2楼的指导,在WebBrowser中调用excel显示。但出来的是如下结果,请问如何设置?

回到顶部
CRM2013
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/7 11:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
附件图片

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/7 11:40:00 [只看该作者]

重要提示:

1、如果执行上面代码的时候,没有在WebBrowser显示Excel报表,而是在一个新的IE窗口显示,那么请双击Foxtable目录下的Office.reg文件,将其添加到注册表中。

回到顶部
CRM2013
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/7 12:17:00 [只看该作者]

已经请双击Foxtable目录下的Office.reg文件,将其添加到注册表中。而且重启计算机和项目。

但结果还要依然。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/7 14:16:00 [只看该作者]

回复6楼,看哪个图标好像不是Ms Offices的图标,你是不是错装国产的wps?

回到顶部
CRM2013
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/7 14:40:00 [只看该作者]

谢谢回复,安装的是office2007, 因为系统是win8的,换了一台Xp系统,也还是一样。

是否因为代码错误? 下面是代码。

Dim rpt As String = ProjectPath & "Reports\数据查询.xls"
Dim wbr As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
wbr.AddRess = rpt

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/7 15:00:00 [只看该作者]

回复8楼,不会有错的,有一些电脑是不能直接显示的,具体原因不太清楚

重要提示:

1、如果执行上面代码的时候,没有在WebBrowser显示Excel报表,而是在一个新的IE窗口显示,那么请双击Foxtable目录下的Office.reg文件,将其添加到注册表中。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfb812c00101hq82.html

回到顶部