Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何同步显示统计结果

共有2329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoyongxg2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何同步显示统计结果  发帖心情 Post By:2014/9/6 9:43:00 [只看该作者]

有个问题,当我点击窗口中的“统计”按钮时,如何同步显示在窗口的表中?代码如下
Dim g As New GroupTableBuilder("dqsqsl", DataTables("初级流向表"))
g.Caption = "大区省区数量"
g.Groups.AddDef("大区")
g.Groups.AddDef("省区")
g.Totals.AddDef("盒数")
g.Build()
MainTable = Tables("dqsqsl")
我把表控件的类型弄成了sqltable,有事件了。但是在afterloda加入Tables("dqsqsl").DataTable.Load代码,没有效果啊。

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4632 积分:33804 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/9/6 10:31:00 [只看该作者]

回到顶部
xiaoyongxg2
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/6 11:12:00 [只看该作者]

执行后自动关闭
Tables("公司发货流向_Table3").DataSource = b.BuildDataSource()
Dim a As New GroupTableBuilder("qyfh", DataTables("公司发货流向"))
a.Caption = "区域发货"
a.Groups.AddDef("区域")
a.Totals.AddDef("发货数量")
a.Build()
Tables("公司发货流向_Table2").DataSource = a.BuildDataSource()

回到顶部
有点酸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/6 22:27:00 [只看该作者]

Dim g As New GroupTableBuilder("dqsqsl", DataTables("初级流向表"))
g.Caption = "大区省区数量"
g.Groups.AddDef("大区")
g.Groups.AddDef("省区")
g.Totals.AddDef("盒数")
Tables("公司发货流向_Table2").DataSource = g.BuildDatasource()

回到顶部