Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个错误是怎么回事?

共有2200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
这个错误是怎么回事?  发帖心情 Post By:2014/9/6 10:17:00 [只看该作者]

这个错误是怎么回事?  我核对了 用户名 IP  密码都是对的呀?

System.Net.WebException: 应 PASV 命令的请求,服务器返回了一个与 FTP 连接地址不同的地址。

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/9/6 10:19:00 [只看该作者]

Network.DownloadFile("ftp://xxx/ftp/update.txt","d:\update.txt","用户名","密码")

在服务器上根目录是ftp  子目录是ftp   

如果这样改   Network.DownloadFile("ftp://xxx/ftp/ftp/update.txt","d:\update.txt","用户名","密码")    说文件不存在.

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/9/6 10:55:00 [只看该作者]

奇怪,这样的写法可以了,
Network.DownloadFile("ftp://xxx/ftp/update.txt","d:\update.txt","用户名","密码")

改成这样就显示上面的错误

Network.DownloadFile("ftp://xxx:xxx@xxxx.xxx/ftp/update.txt","d:\update.txt")   这个写法有错误吗?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/7 10:20:00 [只看该作者]

回复1楼,你搭建的ftp,是本机或者是局域网,使用映射供外网使用?

如果是内网,你就要用内网IP去访问;

如果是外网,你就要用外网IP去访问。

回到顶部
jianjingmaoyi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2014/9/7 11:27:00 [只看该作者]

甜总搞定了 改了个被动模式

回到顶部