Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口AfterLoad代码提示出错

共有14213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqc360
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口AfterLoad代码提示出错  发帖心情 Post By:2009/12/25 16:51:00 [只看该作者]

AfterLoad窗口代码

If  Vars("用户组") <> "录入员"  and  Vars("用户组") <> "管理员" and  Vars("用户组") <> "车间主管" and  Vars("用户组") <> "车床班长" and  Vars("用户组") <> "铣床班长" and  Vars("用户组") <> "普工班长" and  Vars("用户组") <> "加工中心班长"

e.Form.Controls ("工序状态"). Visible = False

e.Form.Controls ("工艺状态"). Visible = False

End If

If  Vars("用户组") <> "录入员"  and  Vars("用户组") <> "管理员" and  Vars("用户组") <> "车间主管"

e.Form.Controls ("完工交货"). Visible = False

End If

e.Form.Controls("TreeView1").BuildDataTree("生产目录", "", "客户", "机型", "所属部分","图号")

Tables("生产目录").OpenView("车间主管")

Tables("生产目录.生产工序").OpenView("车间主管")

Tables("生产目录.生产工序.生产工艺").OpenView("车间主管")

Tables("生产目录.生产工序.生产工艺.日报表").OpenView("车间主管")

把红色删除正常,不知为什么

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:未命名.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wqc360
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 19:01:00 [只看该作者]

就这条不行,我改成:

Tables("生产工艺.日报表").OpenView("车间主管")  可以

Tables("生产工序.生产工艺.日报表").OpenView("车间主管")  不行

Tables("生产目录.生产工序.生产工艺.日报表").OpenView("车间主管")  不行

列类型我也查了,全对,不知是怎么回事。

回到顶部
lxl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2009/12/25 19:21:00 [只看该作者]

很奇怪。
Return Tables
("生产目录.生产工序.生产工艺.日报表")看看
要不传个简化版的文件

回到顶部
wqc360
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 0:08:00 [只看该作者]

现在不报警了,是在表里多加了一些相互关联的数据,奇怪,我做的示范又不会,今天被这个搞的好狼狈,我进行数据重定向(内外部都有表,做好的就定向到外部了),结果差一点整过项目瘫痪,点错了表,因有一个登陆表属内部表,定到外部就不能登陆了,当时搞慌了,竟忘了灾难性恢复把那个表重定回来。结果看到桌面还有一个没关,就又重新(谨慎)选表定向,提示SQL中已有同名表,赶紧打开SQL管理器进行删除表(灾难就从这时开始),误删了一个表,结果搞了好半天,在重建表等,才没损失表中源代码。真是提心吊胆了。

回到顶部
czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/12/26 0:27:00 [只看该作者]

你是虚惊一场,重定向时系统会自动备份,只需打开备份文件就ok了。

回到顶部
wqc360
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 0:45:00 [只看该作者]

问题不是重定向,而是我第二次重定向时(用桌面还未关正在做的项目,重新保存),发现SQL中已有一些刚才定进去的表,这时就有重复了,我就采取删除SQL的重复表,结果错删除了一个表。我想这些代码都是东拼西凑来的,这一个多月都被逻辑关系和系统冲突高得晕晕的,因以前没玩过编程,又不懂英文,更不懂SQL,只是用了几年易表帮我处理一些数据管理的经验,从来就完蛋了。

回到顶部