Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于关闭和屏闪问题

共有2745人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhycyq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于关闭和屏闪问题  发帖心情 Post By:2014/9/9 9:49:00 [只看该作者]

1、登录成功后,到图1界面,上面的关闭按钮,点击之后看到如图2。我想点击关闭的时候提示“确认退出下系统”吗?
2、点击图1,任意行数据,切换到图3界面或者图3点击返回主菜单,切换窗口的屏闪很明显,请问如何解决?点击“关闭”直接就关闭了,也想加提示“确认退出下系统”吗?
谢谢!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 9:55:00 [只看该作者]

回到顶部
zhycyq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 9:57:00 [只看该作者]

刚上传了呢。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:附图.rar
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:高校权属管理系统 .foxdb

回到顶部
zhycyq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 10:34:00 [只看该作者]

Bin,上传完了,帮看看。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 10:53:00 [只看该作者]

1、你去编写BeforeClose事件 http://www.foxtable.com/help/topics/0712.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/0668.htm

2、你给的例子无法测试,你上传例子的时候,请把数据源同时上传上来。

回到顶部
zhycyq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 8:55:00 [只看该作者]

带数据源的例子。谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:高校权属管理系统 .foxdb

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/11 9:16:00 [只看该作者]

问题一,你不是已经做好了么?

Dim Result As DialogResult
Result = Messagebox.Show("确定要退出系统吗?","提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.Yes Then '如果用户选择是
    Dim ResultOk As DialogResult
    ResultOk = Messagebox.Show("退出保存数据吗?","提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
    If ResultOk = DialogResult.No Then '如果用户选择否
        Syscmd.Project.Exit(False)
    Else
        Syscmd.Project.Exit(True)
    End If
End If

问题二,这个闪屏是不可避免的。

回到顶部
zhycyq
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 9:34:00 [只看该作者]

点击浏览该文件:附图.rar

1、登录成功后,到图1界面,点击右上面角的“关闭”按钮,点击之后看到如图2。我想点击关闭的时候提示“确认退出下系统”吗?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 9:42:00 [只看该作者]

beforeCloseProject事件,加入代码

Dim Result As DialogResult
Result = Messagebox.Show("确定要退出系统吗?","提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.Yes Then '如果用户选择是
    Dim ResultOk As DialogResult
    ResultOk = Messagebox.Show("退出保存数据吗?","提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
    If ResultOk = DialogResult.Yes Then '如果用户选择否
        DataTables.Save
    End If
Else
    e.Cancel = True
End If

----------------------------------

关闭按钮

BaseMainForm.Close

回到顶部
zhycyq
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 17:04:00 [只看该作者]

关闭按钮

BaseMainForm.Close   这个写在窗口的beforecolse事件中吗?谢谢

回到顶部
总数 17 1 2 下一页