Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码

共有5085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/11 17:34:00 [只看该作者]

那就是父子表关系。父表统计子表的数量即可。

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/11 17:35:00 [只看该作者]

你以后问问题,请上传简单的例子加以说明。

回到顶部
爱相随
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 10:06:00 [只看该作者]

老师,我的项目已经重定向到外部数据源了,然后我再在外部数据源的数据表里增加了一列“编辑者”列,以实现独占编辑目的,也按帮助进行了代码处理,但是,完成后“编辑者”列却不见,通过表结构查看也没看见,当双击某一行时,出现运行错误“Microsoft Jet 数据库引擎找不到输入表或查询 '~TMPCLPHTB'。 确定它是否存在,以及它的名称的拼写是否正确。”
点击详细信息:
.NET Framework 版本:2.0.50727.3053
Foxtable 版本:2014.9.2.1
错误所在事件:
详细错误信息:
Microsoft Jet 数据库引擎找不到输入表或查询 '~TMPCLPHTB'。 确定它是否存在,以及它的名称的拼写是否正确。

关闭后提示:此行可能已经被删除,无法编辑
老师,是什么情况呢,如果我已经把内部表转为外部数据源了,还能在外部数据源的数据表里进行开发、修改表结构等处理吗??

回到顶部
爱相随
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 10:11:00 [只看该作者]

如果再增加同名称的列,系统提示“已经存在同名称的列”

回到顶部
爱相随
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 10:15:00 [只看该作者]

还是因为代码中这个地方处理不对?Update {员工} 大括号中的“员工”是表名还是列名呢??

Dim cmd As New SQLCommand
cmd
.CommandText = "Update {员工} Set 编辑者 = Null Where 编辑者 = '" & User.Name & "'"
cmd
.ExecuteNonQuery

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 10:27:00 [只看该作者]

表名。 数据源要指定一下

Dim cmd As New SQLCommand

cmd.ConnectionName = "数据源名"
cmd.CommandText = "Update {员工} Set 编辑者 = Null Where 编辑者 = '" & User.Name & "'"
cmd.ExecuteNonQuery

回到顶部
爱相随
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 10:37:00 [只看该作者]

哦,谢谢老师

回到顶部
爱相随
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 11:34:00 [只看该作者]

老师,红色代码有错,请帮助,谢谢
If User.IsRole("录入人") Then
    For Each r As Row In Tables("htB").GetCheckedRows
        If Tables("HTB").R.Col("HTLB") = "工程施工合同" Then
           Dim nma() As String = { "XMLB","XMBM","XMMC","XMGS","HTBH","HTMC","KSJM","KSMC","HTFYLB","HTJE","LJZFGCK","分项名称","分项概算","标段" } 'A表数据来源列
           Dim nmb() As String = { "XMLB","XMBM","XMMC","XMGS","HTBH","HTMC","KSJM","KSMC","FYLB","HTJE","LJYFJDK","分项名称","分项概算","标段" } 'B表数据接收列
           Dim dr As DataRow = DataTables("XMJDB").AddNew          
            For i As Integer = 0 To nma.Length - 1
              dr(nmb(i)) = r(nma(i))
          Next 
      End If
    Next
 End If

回到顶部
有点甜
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 11:35:00 [只看该作者]

If r("HTLB") = "工程施工合同" Then

回到顶部
爱相随
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/12 11:38:00 [只看该作者]

老师,不得行,是菜单CLICK事件的代码

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页