Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态表达式

共有2376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态表达式  发帖心情 Post By:2014/9/11 0:33:00 [只看该作者]

请问,我有一个物料库,有代码,名称,规格,单位 。。。。
在设置窗口时,
我增加了一个BOMBOBOX(物料名称)和一个textbox(规格型号)然后再增加一个BUTTON
代码如下:
BOMBOBOX可以选择到物料名称,
当我点击BUTTON 可以筛选出=物料名称,like规格型号的功能,可是过滤为空,代码为
Dim wlm As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("物料名称")
Dim gg As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("规格型号")
Tables("物料信息表").Filter= " 物料名称 = '" & wlm.text & "' and  规格型号 like '* " & gg.text & "*'"
请各位大神指教

回到顶部
utcxray
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:668 积分:5053 威望:0 精华:0 注册:2011/10/22 13:37:00
  发帖心情 Post By:2014/9/11 2:48:00 [只看该作者]

是缺空格

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/11 7:56:00 [只看该作者]

额 ,这样啊,我这边测试了下,还是找不到具体位置,您能帮下吗

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/11 9:35:00 [只看该作者]

Tables("物料信息表").Filter= " 物料名称 = '" & wlm.text & "' and  规格型号 like '*" & gg.text & "*'"

回到顶部