Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → C版请进

共有17393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqc360
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/29 11:56:00 [只看该作者]

再次确认一下15楼是这样吗:
这段代码我是覆盖下达生产计划窗口下达生产计划控件的如下代码:
for n as integer = 0 to tables("计划工序").count-1
    if tables("计划工序").rows(n)("图号") = tables("产品目录").current("图号") and tables("计划工序").rows(n).isnull("派工单号")
        tables("计划工序").rows(n)("派工单号") = Forms("下达生产计划").Controls("(派工单号)").text
        tables("计划工序").rows(n)("计划数量") = Forms("下达生产计划").Controls("(计划数量)").text
    end if
next

回到顶部
czy
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/12/29 12:38:00 [只看该作者]

没错

回到顶部
wqc360
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/29 12:47:00 [只看该作者]

还是不行,能否按20楼的做一个代码

回到顶部
czy
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/12/29 13:04:00 [只看该作者]

抱歉,我现在手头有事不能关闭项目来打开你的文件(我用的是开发版),不过大致应该是这样,下面的代码你自己测试一下。

if e.DataCol.Name = "工时_天数" Then
    Dim Sum As Double
    For Each cr As DataRow In dr.GetChildRows("计划工序")
        Sum = Sum + dr("工时_天数")
        cr("计划日期_结束") = dr("计划转入日期").AddDays(Sum * (dr("计划周期")/dr("工时_天数")))
        cr("计划日期_开始") = dr("计划完工日期").AddDays(-Sum1 * (dr("计划周期")/dr("工时_天数"))+0.5)
    Next
End If

回到顶部
wqc360
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/29 16:05:00 [只看该作者]

会触发计算了,但是结果不对,Sum 和Sum 1设置问题,我的也是开发板的。这样是不是要把计划工序中的相关代码删除。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4