Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 紧急求助:word报表引用子表数据的排序问题

共有5660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxabc123
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 21:49:00 [只看该作者]

但输入的时候有可能不一定和输出的顺序要求一致

回到顶部
cxabc123
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 22:04:00 [只看该作者]

有什么办法吗?

回到顶部
有点甜
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/18 22:14:00 [只看该作者]

我理解错了,排序是按照_Identify取值的。要特殊处理一下才行

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:干部信息100.rar

回到顶部
cxabc123
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 22:38:00 [只看该作者]

就是高人

回到顶部
cxabc123
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 22:39:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("干部信息")
Dim dt As DataTable = DataTables("社会关系")
For i As Integer = t.TopPosition To t.BottomPosition
    For Each dr As DataRow In dt.Select("户主 = '" & t.Rows(i)("姓名") & "'", "排序")
        Dim ndr As DataRow = dt.AddNew
        ndr("户主") = dr("户主")
        ndr("称谓") = dr("称谓")
        ndr("姓名") = dr("姓名")
        ndr("出生年月") = dr("出生年月")
        ndr("排序") = dr("排序")
        dr.Delete
    Next
Next
dt.Save
Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\Word任免审批表.doc" '指定模板文件
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\Word任免审批表.doc" '指定目标文件
Dim wrt As New WordReport(Tables("干部信息"),tm,fl) '定义一个WordReport
wrt.Build() '逐行生成报表
wrt.Show() '显示报表

回到顶部
cxabc123
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 22:39:00 [只看该作者]

把代码放出来,让更多的人借鉴

回到顶部
cxabc123
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 22:42:00 [只看该作者]

这是一种解决的办法,如果 排序是不按照_Identify取值,而是按照_sortkey 取值就更好了

回到顶部
有点甜
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/18 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用cxabc123在2014-9-18 22:42:00的发言:
这是一种解决的办法,如果 排序是不按照_Identify取值,而是按照_sortkey 取值就更好了

这个得foxtable自己去改进,你发帖建议改进排序看看有没有响应吧。

回到顶部
cxabc123
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 22:48:00 [只看该作者]

你是版主,你的话也许更有效,我所期盼的word报表,我建议过户把而他认为是一项巨大的工程,我花了九牛二虎之力,用代码解决了问题,但是户吧很容易的就解决了,也很有普及性,而我的解决办法就只有爱好者了

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5