Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 页签调用求助

共有2330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tuyage
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
页签调用求助  发帖心情 Post By:2014/9/17 10:57:00 [只看该作者]

我想要实现点击菜单时候,弹出相对应的窗口时是在主窗口显示,比如点击“菜单A”,会在主窗口弹出“窗口A”,点击“菜单B”“菜单A”对应的窗口自动消失,“菜单B”对应的窗口占用主窗口。但系统的几种窗口,要实现比较麻烦。

我想采用TabControl页签实现。。。如下图,我新建好所有页签,然后把页签标题隐藏起来,然后建立对应按钮,如图,如何点击按钮“项目信息”,跳转到页签里面的“项目信息”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:tabcontrol.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/17 11:00:00 [只看该作者]

切换代码

Forms("窗口1").Controls("TabControl1").SelectedPage = Forms("窗口1").Controls("TabControl1").TabPages("项目信息")

回到顶部
tuyage
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/17 11:01:00 [只看该作者]

找到答案了

Dim tab As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
tab
.SelectedIndex = 1

回到顶部
tuyage
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/17 11:09:00 [只看该作者]

实验过了,你刚才给这个代码,点击以后会显示一个没有任何文件的页签,我建立的几个页签没有一个是选中的状态。应该是我使用不对,感觉好像哪里比较先进,待后面我慢慢研究下你给的这段代码。。非常感谢

帮助文件里面这段代码可以实现:后面的数字能以页签标题实现吗在请教下?
Dim tab As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
tab
.SelectedIndex = 1

回到顶部