Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何把标准按钮添加到菜单按钮中?

共有2739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万通
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何把标准按钮添加到菜单按钮中?  发帖心情 Post By:2014/9/17 11:16:00 [只看该作者]

用代码:如何把标准按钮添加到菜单按钮中?

1、新建一个菜单按钮
2、新建3个标准按钮
3、把3个标准按钮添加到刚新建的那个菜单钮按中
4、把这个菜单按钮添加到配置栏中

第3步如何写?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/17 11:20:00 [只看该作者]

呃,直接菜单按钮.Items.Add(xxx)

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/9/17 11:22:00 [只看该作者]

例如在杂项功能区的工具菜单下面增加一个按钮:

Dim mbn As RibbonMenu.MenuButton = RibbonTabs("Other").Groups("Tools").Items("Tools")
Dim btn  As New RibbonMenu.Button("Foxtable功能很好") '定义一个标准按钮
btn.Text= "技术支持也及时"  '设置按钮的标题
mbn.Items.Add(btn)  '将按钮添加到菜单中

回到顶部
万通
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/17 11:33:00 [只看该作者]

Dim mnbtn As RibbonMenu.MenuButton

Dim btn As RibbonMenu.Button

mnbtn = new RibbonMenu.MenuButton("mnbtn1")

If ConfigBar.items.Contains("mnbtn1") = False Then

ConfigBar.items.add(mnbtn)

btn = new RibbonMenu.Button("btn1")

If ConfigBar.items.Contains("btn1") = False Then

ConfigBar.items("mnbtn1").items.add("btn1")    '就是这句不知道如何添加

End If

End If

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/17 11:34:00 [只看该作者]

ConfigBar.items("mnbtn1").items.add(btn)

回到顶部
万通
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/17 11:41:00 [只看该作者]

呵呵,谢谢,原来没注意,自己把那个变量名写错了,导致一直出错,却一直未找出来。

回到顶部