Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 显示FTP文件内容哪里有错误,指点一下

共有3457人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuxianzuoji41
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
显示FTP文件内容哪里有错误,指点一下  发帖心情 Post By:2014/9/17 11:50:00 [只看该作者]

双击 ListBox2事件

Dim trackid9 As String =Tables(_tanchu_name & "_" &_tanchu_table).Current("track_id")
Dim flm As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FileManager1")
Dim ftp9 As New ftpClient
ftp9.Host=bscrmurl
ftp9.Account = "zhangdongmei"
ftp9.Password = "ABCabc12345"
flm.ftpclient = ftp9
'==============================以上是设置ftp9路径===================================

ftp9.ChangeDir("\genjin\")   '进到这个目录,
ftp9.ChangeDir(trackid9)   '

'==============================以上是设置ftp9路径===================================
Dim Files As List(of String) = flm.ftpClient.SelectFile()
For Each File As String In Files
    flm.AddFile(File)
Next
flm.DoubleClickOpen = True

以上可以显示指定目录下的文件,但是一点filemanager里的文件就提示“ 未将对象引用设置到对象的实例。”无法打开FTP里的文件
错误如下

.NET Framework 版本:2.0.50727.5420
Foxtable 版本:2014.9.9.1
错误所在事件:窗口,弹出窗口_跟进,ListBox2,DoubleClick
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

以上错在哪里 

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/17 11:56:00 [只看该作者]

是不是没有当前行

加入判断 if Tables(_tanchu_name & "_" &_tanchu_table).Current isnot nothing then  看看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/17 11:56:00 [只看该作者]

肯定是路径添加得有问题,你用鼠标往里面添加文件之后,看路径是什么,然后参考着填入对应的路径才行

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/17 12:03:00 [只看该作者]

用FILEMANager自带的添加上去的文件也打不开
路径应当没错,如
图片点击可在新窗口打开查看
果错了,也无法在 FILEMANager显示出来我添加的文件

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/17 12:04:00 [只看该作者]

以下是引用wuxianzuoji41在2014-9-17 12:03:00的发言:
用FILEMANager自带的添加上去的文件也打不开
路径应当没错,如果错了,也无法在 FILEMANager显示出来我添加的文件

1、你去到列那里,添加一个文件,看路径;

2、肯定是你的路径有问题。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/17 12:07:00 [只看该作者]

我没有在表中加上列,我只是用上面的代码显示FTP某个目录下的一些文件,表存在的目的是告诉FTP文件是在某个目录下,因为这些文件不是通过 FT软件来添加,可能原来里面就有文件 

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/17 12:09:00 [只看该作者]

没明白你的意思,做一个简单的实例说明

回到顶部