Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树问题

共有13397人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqc360
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树问题  发帖心情 Post By:2009/12/31 13:22:00 [只看该作者]

示范文件目录树中,能否生成这样的目录树:
根节点一命名为“按产品”,接下来第2、3、4,子节点为“订单”表的“产品”、“客户”、“雇员”列。
根节点二命名为“按客户”,接下来第2、3、4,子节点为“订单”表的“客户”、“产品”、“雇员”列。
根节点二命名为“按雇员”,接下来第2、3、4,子节点为“订单”表的“雇员”、“客户”、“产品”列。
以及相应的展开筛选代码应该怎么写,谢谢

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/12/31 14:11:00 [只看该作者]

根节点改为标签不是很方便吗?

回到顶部
wqc360
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/31 14:16:00 [只看该作者]

怎么做,请帮忙做一个示范,谢谢

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/12/31 16:50:00 [只看该作者]

以下是引用wqc360在2009-12-31 14:16:00的发言:
怎么做,请帮忙做一个示范,谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ym.rar

回到顶部
wqc360
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/31 17:19:00 [只看该作者]

能否搞一个不用页面集合的,就是自定义目录树节点加数据表生成节点和在一起,期待,谢谢

回到顶部
wqc360
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/31 17:43:00 [只看该作者]

感谢mr725提供思路,页面集合搞出来野蛮好的,再次谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/1/1 12:44:00 [只看该作者]

我发一个导航栏加目录树,将窗口文件放在订单中试
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:导航栏目录树.rar

回到顶部
yangming
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/1/1 12:54:00 [只看该作者]

将导航栏的

SelectedIndexChanged

事件代码改成这样,就可以移动相关列到第一列
Dim Bar As WinForm.NavBar
Bar = e.Form.Controls("NavBar1")
if Bar.SelectedIndex = 0 Then
CurrentTable.Cols("产品").Move(0)
e.Form.Controls("TreeView1").BuildDataTree("订单", "", "产品", "客户", "雇员")
End If
if Bar.SelectedIndex = 1 Then
CurrentTable.Cols("客户").Move(0)
e.Form.Controls("TreeView2").BuildDataTree("订单", "", "客户", "产品", "雇员")
End If
if Bar.SelectedIndex = 2 Then
CurrentTable.Cols("雇员").Move(0)
e.Form.Controls("TreeView3").BuildDataTree("订单", "", "雇员", "产品", "客户")
End If

回到顶部
wqc360
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/1 18:01:00 [只看该作者]

多谢yangming版主的有一个思路,祝元旦快乐。

回到顶部
yangming
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/1 21:14:00 [只看该作者]

再上传一个另加一个辅助表的目录树,

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:另加表目录树.table

完全达到楼主的要求

回到顶部