Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 版本升级后提示错误

共有3625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/18 18:04:00 [显示全部帖子]

项目有问题,你去看【主页背景窗口】的所有表者是谁,而且要确认这个表被加载出来了。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/19 9:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用wumingrong1在2014-9-19 9:34:00的发言:
应该没有问题的,我把所有的这些错误提示都一个一个关闭后;重新打开系统就可以正常打开。出现这个问题只是在提示升级完成后弹出来的

1、你的升级所在的事件,升级以后肯定写有额外的代码,贴出来看看;

2、贴出你的beforeCloseProject事件的代码。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 10:46:00 [显示全部帖子]

这段改一下

If Syscmd.Project.Update(False,True) = False Then '如果没有升级(False,True)

Forms("用户登录").Open() '打开 用户登录 窗口
                If _UserName = "" Then '如果用户名= 空

system.diagnostics.process.GetProcessesByName("foxtable")(0).kill
                End If
            End If

-----------

If Syscmd.Project.Update(False,True) = False Then '如果没有升级(False,True)
    Forms("用户登录").Open() '打开 用户登录 窗口
    If _UserName = "" Then '如果用户名= 空

system.diagnostics.process.GetProcessesByName("foxtable")(0).kill
    End If
Else
End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 10:47:00 [显示全部帖子]

这段也改一下

If CurrentTable IsNot Nothing AndAlso CurrentTable.DataTable.HasChanges Then
    e.Cancel = True
    MessageBox.Show("请先保存被修改数据 再退出系统", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Question)
End If

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 11:10:00 [显示全部帖子]

那就不要改8楼的,改9楼。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 11:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用wumingrong1在2014-9-19 11:52:00的发言:
麻烦啦,现在改回去原来的都不会提示要升级啦。测试了很多次啦,都没有提示。究竟问题出在哪呢?

不会不升级的,升级的前提是发布的日期大于当前项目的日期,你调整一下发布日期,重新发布看看。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 14:04:00 [显示全部帖子]

1、你的afterOpenProject单独写入升级代码,不要写额外代码,尝试。

2、慢慢把afterOpenProject的代码加上去。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 14:59:00 [显示全部帖子]

你的升级包肯定有问题啊,这个地址根本就访问不到对应文件 http://61.235.105.192/zxsj/zx/update.txt

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 15:13:00 [显示全部帖子]

一样啊,这个路径找不到文件。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 15:21:00 [显示全部帖子]

ftp 和 http 不同啊,你写的升级路径是http的,就必须能访问到 update.txt 等文件

回到顶部
总数 14 1 2 下一页