Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL命令 总提示错误怎么回事

共有3105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
escaflowne1985
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQL命令 总提示错误怎么回事  发帖心情 Post By:2014/9/20 16:00:00 [只看该作者]

select aaa.银联商户号,d.普通商户号, d.银联商户号,d.银联终端号 into xx from aaa,d where aaa.银联商户号=d.银联商户号

我把d表里的银联商户号 然后根据a表里的弄出来然后 把对应的普通商户号, 银联商户号,银联终端号一起出来
总提示我
消息 208,级别 16,状态 1,第 1 行
对象名 'aaa' 无效。

是什么意思

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/20 16:23:00 [只看该作者]

回到顶部
escaflowne1985
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/20 21:07:00 [只看该作者]

MYSQL 2000和sql sver运行的命令一样么

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/21 9:21:00 [只看该作者]

内部表不能用 select into

如果是外部数据源,可以直接写

select {aaa}.银联商户号,{d}.普通商户号, {d}.银联商户号,{d}.银联终端号 into xx from {aaa},{d} where {aaa}.银联商户号={d}.银联商户号

回到顶部