Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发生产管理系统遇到奇怪的问题,寻求解决办法

共有3483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuyhsea
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开发生产管理系统遇到奇怪的问题,寻求解决办法  发帖心情 Post By:2014/9/20 16:31:00 [只看该作者]

我在使用中遇到一个难题:

我在我的电脑上设计的生产管理系统,部门其它电脑通过共享联接到我的程序上,我在我的电脑上使用时最近总出现莫名其妙的问题,主要表现在原设计的多层合并表头不能正常显示,设定的自定义样式不能起作用,设定的选定行颜色不起作用。而在其它电脑上打开程序时均正常,在我的电脑上打开我设计的其它程序和备份的生产管理系统均正常,不知道是怎么回事?请帮我出出解决的办法。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/20 16:32:00 [只看该作者]

重新安装.net试试看

回到顶部
liuyhsea
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/20 17:59:00 [只看该作者]

无法解释的是:同一台电脑,正在用的生产管理系统打开会出现这样的问题,但前几天备份的那个生产管理系统就没问题,换一台电脑,打开正在用的生产管理系统也没问题。因此,这让我不知道该从何处入手解决了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wcq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/20 18:42:00 [只看该作者]

删除目录下的bin文件夹,然后重启项目看看。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/21 9:26:00 [只看该作者]

回复楼上。

1、如果你用的是试用版,可能已经到期;

2、文件和电脑都是有试用期限制的,购买正版可以解决。

回到顶部
liuyhsea
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/21 16:34:00 [只看该作者]

我不认为是试用版的问题,因为一开始我也以为是这个原因,但我没有办法解释为什么在同一台电脑上,打开我开发的别的应用程序和备份的应用程序均没有问题,新建的也没有问题,而且,这个在我的电脑上有问题的程序复制到别的电脑上就正常。这个问题出现过两次了,我重新安装电脑的操作系统都没有办法解决,只好用原来正常的备份系统再改为现在的系统就行了。第一次的时候,我将有问题的系统中原来的表全部删除掉,重新建表就解决了,第二次就不行了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/21 16:42:00 [只看该作者]

回复6楼,已经告诉过你了,文件也有使用期限的,你的文件到期了,对于特定的计算机,打开就不正常。

而你的备份的文件,还有使用期限/使用次数,所以暂时正常。

回到顶部
liuyhsea
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/21 17:15:00 [只看该作者]

呵呵,知道了,正在向领导宣传我的开发成果,期待领导能同意购买正版的软件,好想拥有正版软件!图片点击可在新窗口打开查看

我已经开发了我们部门使用的仓库管理程序、生产管理程序、安全标准化管理程序,除了用钱购买正版外,我能不能上传我的研发成果,然后优惠获得正版软件呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/21 17:18:00 [只看该作者]

回复8楼,这个得看具体的贡献量有多大。

参考,泡泡做了个系统,录了8集的免费视频教程,最后送了一个开发版给他。

回到顶部
lsy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/9/21 17:22:00 [只看该作者]

以下是引用liuyhsea在2014-9-21 17:15:00的发言:

呵呵,知道了,正在向领导宣传我的开发成果,期待领导能同意购买正版的软件,好想拥有正版软件!图片点击可在新窗口打开查看

我已经开发了我们部门使用的仓库管理程序、生产管理程序、安全标准化管理程序,除了用钱购买正版外,我能不能上传我的研发成果,然后优惠获得正版软件呢?图片点击可在新窗口打开查看

上传整套程序,分享源码,如果水平不错,说不定狐爸一激动,楼主就有了惊喜。

回到顶部