Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2014年9月23日更新,新增二进制列处理方法,并给永久开发版也加了一碟小菜

共有11473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lh1ble2
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 8:42:00 [只看该作者]

不要让人觉得,服务得越及时就越有意见,老大完全可以几个月更新一次吗!

回到顶部
lh1ble2
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 8:49:00 [只看该作者]

最近更新了这么多内容,没有看到有太多表扬老大,倒还是有那么多的不知足,那么多的怨言!
我也是牢骚一下子,不要触到某些人的神经就好!

回到顶部
狐狸爸爸
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/9/26 9:09:00 [只看该作者]

以下是引用jaegea在2014-9-26 8:01:00的发言:
无语,这些基本功能现在都变成了狐爸圈钱的工具了,个人开发版的变成可有可无了。。。

Foxtable开发版的价格已经5年不变了,而且再大的企业(甚至上千台电脑用的企业)也只需4688元,这不是圈钱的节凑,而是作死的节凑。

但是就像三星手机有很多款,基本的功能都是一样的,但是价格越高的,总会更“完美”一些。

Foxtable现在也需要用一些可有可无的功能,制造一些“噱头”,给企业一个付更多钱的理由,否则难以为继,还谈什么服务。

我不是一个愿意改变的人,真的做出了改变,确实是不得已而为之。

再说了,用差异化的产品,来追求更高的利润,对企业是一件天经地义的事情,不能到了Foxtable这边,就是一件不正常的事情。

何况,Foxtable从来不用重要的功能作为筹码,例如协同开发功能,是更重要的功能,本来计划单单放入团队开发版(也是应该的),可是我们考虑之后,依然所有版本都有。

回到顶部
jaegea
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-9-26 9:09:00的发言:

Foxtable开发的价格已经5年不变了,而且再大的企业(甚至上千台电脑用的企业)也只需4688元,这不是圈钱的节凑,而是作死的节凑。

就像三星手机有很多款,基本的功能都是一样的,但是价格越高的,总会更“完美”一些。

Foxtable现在也需要用一些可有可无的功能,制造一些“噱头”,给企业一个付更多钱的理由,否则难以为继,还谈什么服务。

我不是一个愿意改变的人,真的做出了改变,确实是不得已而为之。

再说了,用差异化的产品,来追求更高的利润,对企业是一件天经地义的事情,不能到了Foxtable这边,就是不正常的事情。

何况,foxtable从来不用重要的功能作为差异化的筹码,例如协同开发功能,是更重要的功能,本应该单单放入团队开发版,可是我们考虑之后,依然所有版本都有。

硬件的版本差异化在于硬件的决定性性能区别,如手机的内存,屏幕等的区别,软件的差异化也在于决定性性能版本区别,协同开发功能放入团队开发版我个人反倒认为正常,因为这本来就是一个单人与多人的版本差异化的性能区别功能,但这些Logo啊,进程名啊,别名呀这些只是做为基本功能不存决定性性能区别,只是让人心里添堵而已

回到顶部
狐狸爸爸
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/9/26 9:28:00 [只看该作者]

之前已经说了,修改进程名和进程标题的功能,2015年的某个时候,应该会提供给普通的开发版。

但是那个时候,差异化的就是一些新增的控件,可能大家意见会更大。

每个人在意的功能不同,因差异化而缺少的功能,总会恰好会是一些用户在意的功能。

例如你说协同开发功能只放入团队开发版合理,可是之前那些已经买了多套开发版,一直在协同开发,但是经常出问题的用户,这次终于盼来了真正的协同开发功能,结果却需要重新花钱,会大大的不满,要是我,肯定也会不满。

Foxtable就像我的孩子,我希望她以最完美的形式提供给大家,不希望阉割任何重要的功能或控件,进程名和标题是我认为相对不重要的功能,之前很多年一直没有这个功能,绝大多数用户也没有感觉到不妥。

回到顶部
jspta
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/9/26 9:44:00 [只看该作者]

永久开发板和团队版的重新推出,狐爸在为Foxtable的新商业模式进行尝试。先给这些客户群先有些功能也是很正常的,对于狐爸这种做法,作为一个企业来说,无可厚非,既然承诺了会开放,大家耐心等待就是了。

我再提一个安全性问题,SQL连接字符串,居然直接显示密码!严重的安全隐患,这是非常不应该的!请狐爸务必改善下。

回到顶部
jaegea
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 9:50:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-9-26 9:28:00的发言:

之前已经说了,修改进程名和进程标题的功能,2015年的某个时候,应该会提供给普通的开发版。

但是那个时候,差异化的就是一些新增的控件,可能大家意见会更大。

每个人在意的功能不同,因差异化而缺少的功能,总会恰好会是一些用户在意的功能。

例如你说协同开发功能只放入团队开发版合理,可以之前一些已经买了多套开发版,希望协同开发的用户,又要重新花钱,会大大的不满。

其实,差异化一些新增控件与协同开发这些都是决定性功能,把这些做为版本区别我个人认为是可以理解的,因为这些是决定性功能性上的东西,对于FoxTable追求更高利润而采取版本区分这是正常能理解的,而对进程及标题这些与功能性无关的基础性东西进行区分,这感觉就像是个人开发版变得跟试用版的限制感觉那样。。。

回到顶部
狐狸爸爸
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用jspta在2014-9-26 9:44:00的发言:
我再提一个安全性问题,SQL连接字符串,居然直接显示密码!严重的安全隐患,这是非常不应该的!请狐爸务必改善下。

这不能改,但是非开发者和管理员,也看不到这个字符串,还可以设置管理员也看不到:

http://www.foxtable.com/help/topics/2363.htm

回到顶部
jspta
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/9/26 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-9-26 9:51:00的发言:

这不能改,但是非开发者和管理员,也看不到这个字符串,还可以设置管理员也看不到:

http://www.foxtable.com/help/topics/2363.htm

这个我知道的,所以我都这样设计了,但是还是希望能够不显示。像SSMS这类,都是不显示密码的,这只是拼接字符串,应该可以做到的。

一直担心一个隐患,调用 Connections,你就能获得数据库密码了。不说别破解外挂什么的,就说协同开发,这也很容易调用。毕竟数据库安全指应该让一个人管理才是吧

回到顶部
逛逛
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/9/26 11:10:00 [只看该作者]

俺顶狐爸

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页