Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有关Registry.GetValue 在不同有windows版本使用

共有4674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/25 14:12:00 [只看该作者]

应该是你系统缺少这个组件,重做系统可解

回到顶部
baoxyang
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2015/5/15 8:36:00 [只看该作者]

在正版WIN7下不会报错!目前还没有找到解决办法。不知狐友是否也遇此问题?

回到顶部
大红袍
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/15 9:19:00 [只看该作者]

.net framework 你安装了吗?win7必须安装 3.5 版本

回到顶部
baoxyang
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2015/5/15 9:22:00 [只看该作者]

有安装。

回到顶部
大红袍
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/15 9:32:00 [只看该作者]

1、用管理员身份运行程序;

2、执行下面的代码试试

Dim starupPath = ProjectPath & "xxx.exe"

Dim loca = Microsoft.Win32.Registry.LocalMachine
Dim run = loca.CreateSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run")

'run.SetValue("我的项目", False) '取消开机运行
run.SetValue("我的项目", starupPath) '设置开机运行
loca.Close()

回到顶部
baoxyang
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 10:11:00 [只看该作者]

是在管理员身份运行的。

Dim starupPath = ProjectPath & "xxx.exe"

Dim loca = Microsoft.Win32.Registry.LocalMachine
Dim run = loca.CreateSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run")

'run.SetValue("我的项目", False) '取消开机运行
run.SetValue("我的项目", starupPath) '设置开机运行
loca.Close()

以上代码是在命令窗口上执行吗

回到顶部
大红袍
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 10:29:00 [只看该作者]

是,就是往注册表添加设置一个值,看是否能运行。

回到顶部
baoxyang
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 10:32:00 [只看该作者]

谢谢!!我试试

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3