Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问局域网内不同网段文件上传问题!

共有3728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
heying325
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问局域网内不同网段文件上传问题!  发帖心情 Post By:2014/9/22 10:39:00 [只看该作者]

如图红圈所示,这个是我们公司大家文件共享的地方,不同网段的用户只要双击下就进去了,我也不太清楚到底是不是FTP服务器。

图片点击可在新窗口打开查看
双击进去后,如图所示:

图片点击可在新窗口打开查看
现在问题是这样的,其他网段的电脑--开始--运行 输入  \\10.207.193.39 并不能访问那个目录。
所以我在那个字段上传目录里面 设置成 \\10.207.193.39是不行的。。。可是我设置成  ftp:\\10.207.193.39 也是不行的。请问我该怎么办?电脑和服务器是不同的网段,但是互相ping的通。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/22 10:42:00 [只看该作者]

这样写

ftp://10.207.193.39/

回到顶部
heying325
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 11:24:00 [只看该作者]

提示   不支持 给定路径的格式!!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/22 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用heying325在2014-9-22 11:24:00的发言:
提示   不支持 给定路径的格式!!

你怎样设置的?你要设置成ftp的

http://www.foxtable.com/help/topics/2379.htm

回到顶部