Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教,用AddUserStyle增加的自定义样式,能不能设定下划线和粗字体?

共有3375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ericsky
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教,用AddUserStyle增加的自定义样式,能不能设定下划线和粗字体?  发帖心情 Post By:2014/9/22 11:49:00 [只看该作者]

如题,谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/22 11:55:00 [只看该作者]

不能,如果要做,就必须变通处理。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/22 11:57:00 [只看该作者]

参考代码

Dim cs1 As C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle = Tables("表A").grid.Styles.Add("cs1")
cs1.backcolor = Color.Red
cs1.Font = New Font("黑体",12,FontStyle.Underline)
Tables("表A").Grid.SetCellStyle(1,1,cs1) 

回到顶部
ericsky
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 12:05:00 [只看该作者]

谢谢两位老师!
自己重新查了帮助,好像可以做到的:

DataTables("xxx").AddUserStyle("red1",color.WhiteSmoke,Color.red)

DataTables("xxx").Styles("red1").FontUnderline = True

帮助中的内容如下:

DrawCell事件使用自定义样式来标记单元格。
每个DataTable都有Styles集合,用于获得指定名称的自定义样式,例如:

DataTables("成绩表").Styles("不及格")

表示成绩表的不及格样式。

样式包括以下属性:

BackColor: 背景颜色
ForeColor: 字体颜色
FontBold:  逻辑型,设为True,字体加粗
FontItalic:逻辑型,设为True,字体倾斜
FontStrikeout:逻辑型,设为True,字体带删除线
FontUnderline:逻辑型,设为True,字体带下划线

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 14:03:00 [只看该作者]

哦,如果可以,你就按照帮助去做。

回到顶部