Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布项目问题

共有20962人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqc360
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/6 23:51:00 [只看该作者]

在办公室,家里的我正在下载软件,以前的版本太老了,好了我先测试一下,好像我把登陆窗口设置成不打开的

回到顶部
wqc360
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/7 0:17:00 [只看该作者]

C版,要不您先下载http://www.datasoft.com.cn/fox/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=5682&replyID=&skin=1
这是我前几天上传的,只有一小部分有改动,但那是内部数据库,打开时按住Ctrl,让开加载外部数据,其中数据我已改为内部数据,但是外部数据源的设置我没删除。外部数据源设置窗口出现时点取消,就可以进入项目,所有数据和代码都在,只是数据是内部的,请你把数据重定向到外部,再发布,复制到其他电脑,结果就出来了,谢谢

回到顶部
wqc360
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/7 0:45:00 [只看该作者]

不知C版晚上有没有可用的局域网进行测试,先谢谢了。
我争取这个月之内搞一个服务器,实现远程连接.

回到顶部
wqc360
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/7 11:21:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:wqc360.rar

这是我的数据库备份文件,可再新建一数据库,然后还原我这个备份,然后再定向到这个新建数据库,就可测试了,谢谢。

回到顶部
czy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/1/7 16:33:00 [只看该作者]

以下是引用wqc360在2010-1-7 0:17:00的发言:
C版,要不您先下载http://www.datasoft.com.cn/fox/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=5682&replyID=&skin=1
这是我前几天上传的,只有一小部分有改动,但那是内部数据库,打开时按住Ctrl,让开加载外部数据,其中数据我已改为内部数据,但是外部数据源的设置我没删除。外部数据源设置窗口出现时点取消,就可以进入项目,所有数据和代码都在,只是数据是内部的,请你把数据重定向到外部,再发布,复制到其他电脑,结果就出来了,谢谢

这样没用吧
数据源是要本机,项目复制到其它电脑后,其它电脑中又没有这个数据库,打不开是正常的事。

回到顶部
wqc360
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/7 17:18:00 [只看该作者]

用14楼的数据,在您的SQL数据库新建一个数据库,右击新建数据库,下拉点所有任务,还原数据库(图1),出现还原数据库窗口,其中还原有3个选项,选从设备,点击选择设备(图2),出现选择还原设备窗口,点击添加,出现选择还原目的窗口(图3),选择我的备份文件名路径(图4),点几个确定OK,我的数据就加载到您的新建数据库了。再按住Ctrl键,启动我3楼的项目,用开户者登陆,出现外部数据源设置窗口,进行设置链接刚才新建的数据库即可(还要从外部数据源看一下有没有保存连接您的数据源,如没有,再次链接),这样就与我现在的一样了,您再发布项目,把发布的项目复制到与您本机同一个局域网内的其他电脑,运行发布的项目,就出现1、2、3楼的情况了。

回到顶部
wqc360
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/7 17:25:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文件夹.rar

回到顶部
总数 17 上一页 1 2