Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何去除用户登录时用户名的下拉列表?

共有2598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flashv
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何去除用户登录时用户名的下拉列表?  发帖心情 Post By:2014/9/22 20:11:00 [只看该作者]

如何去除用户登录时用户名的下拉列表?让用户自行输入账号和密码,用户名那里不出现下拉列表。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/22 20:14:00 [只看该作者]

这个做不到,除非你不用foxtable自带的登陆窗口。

自己做一个用户管理 http://www.foxtable.com/help/topics/2945.htm

回到顶部
flashv
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 20:51:00 [只看该作者]

那还是用系统默认的吧。不过有点好奇,系统为什么就一定要用下拉用户式的啊?呵呵。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/22 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用flashv在2014-9-22 20:51:00的发言:
那还是用系统默认的吧。不过有点好奇,系统为什么就一定要用下拉用户式的啊?呵呵。

这个在设计最初就是这样的,一直沿用到现在,没有太刻意一定要怎样

回到顶部
zmagood
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 23:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看首先,我想说说内置用户登录确实非常好,使用也非常方便,其实下拉也没关系,显示登录过的用户,也行。可是为什么一定要显示所有用户呢,这个问题我觉得,官方应该解决一下,这可能是非常之多的用户的声音,我看了很多贴子都提到这个问题。我看到这个问题都提了几年了,老大一直不愿解决,是为何。有点甜老师说:这个在设计最初就是这样的,一直沿用到现在,没有太刻意一定要怎样。这么多年了,老大更新了不少的功能,现在的狐表越来越好用了,功能也越来越全面了。但在这么多声音面前为什么老大要忽视大家这么小小的一个请求呢,本来一个非常好的东东,只要解决一下用户需求,有这么难么?很令人费解!!!!!!!!

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/27 1:04:00 [只看该作者]

没办法,必须官方来做。

本打算用多线程处理的,可惜违反线程安全,没办法。

回到顶部