Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 问一下心得

共有19122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cowpoke
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问一下心得  发帖心情 Post By:2008/9/17 20:14:00 [只看该作者]

各位班主:
通过这段时间的自学,好像摸到了一点门路,但不是十分的清晰,想在此问问几个心中的问题:
1属性:分为项目属性、表属性、列属性三类,在属性中更改的是外观,而属性中的事件是为条件触发(事件能否理解为易表的各种预处理公式,如表预处理公式、操作公式、行预处理公式、行验证公式、默认值公式、表验证公式等;都在这里完成)。
2表达式列也就是易表的刷新公式。
3dim ** as **  ** 有很多地方用得着,而且比较常用(代码部分比较复杂,还不知道有哪些代码,不知有没有代码集可供下载)。
以后有再慢慢来,不知对否,请各位高手指教。

回到顶部
贺老六
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/17 20:26:00 [只看该作者]

唯一不对的是:

在属性中更改的是外观

属性不单单更改外观,例如列属性,就基本上和外观无关。

回到顶部
cowpoke
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/17 20:33:00 [只看该作者]

列中的计算代码和属性事件中的设置,可能得下点功夫,还真没点头绪。

回到顶部
gdtgl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/17 20:44:00 [只看该作者]

下功夫在写代码上....(在foxtable要实现什么功能,基本要写代码了)  学好了..猜:可以做很专业的系统 ...

回到顶部
贺老六
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/17 20:51:00 [只看该作者]

以下是引用gdtgl在2008-9-17 20:44:00的发言:
下功夫在写代码上....(在foxtable要实现什么功能,基本要写代码了)

错,一般的数据管理,根本不用写代码。

内置的输入、筛选、统计、查询,已经很方便了

回到顶部