Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wang676251
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2014/9/24 16:07:00 [只看该作者]

If([树种分类] = "马尾松" ,0.000060049144*([径阶]^1.8719753)*(EXP(1/(0.2844+2.0032/[径阶]))^0.97180232)*[样方_株数],If([树种分类] = "杉木" ,0.000058777042*([径阶]^1.9699831)*((1/(0.1983+1.4977/[径阶])^2)^0.89646157)*[样方_株数],If([树种分类] = "柏木" ,0.000057173591*([径阶]^1.8813305)*((1/(0.1027+0.7998/([径阶])^0.5)^2)^0.9956845)*[样方_株数],If([树种分类] = "栎类" ,0.000059599784*([径阶]^1.8564005)*(((1/(0.1483+0.6645/([径阶])^0.5))^2)^0.98056206)*[样方_株数],If([树种分类] = "硬阔" ,0.000059599784*([径阶]^1.8564005)*(((1/(0.1483+0.6645/([径阶])^0.5))^2)^0.98056206)*[样方_株数],0.000052750716*([径阶]^1.9450324)*(EXP(1/(0.2803+2.0578/[径阶]))^0.9388533)*[样方_株数])))))

上面是易表中的列刷新公式,怎么在FOXTABLE中的表达式列中实现????

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/24 16:09:00 [只看该作者]

你还不如直接说你想干嘛

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/24 16:09:00 [只看该作者]

回到顶部
wang676251
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 16:13:00 [只看该作者]

计算检尺木调查表中的样方蓄积
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:林地征占用.table

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/24 16:15:00 [只看该作者]

参考3楼,代码思路一样。

回到顶部
wang676251
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 16:25:00 [只看该作者]

怎么按钮实现关联表的增加一行和删除一行?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 16:27:00 [只看该作者]

Tables("父表.子表").AddNew

------------------------

Tables("父表.子表").Current.Delete

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/24 16:27:00 [只看该作者]

tables("XX.XX").addnew

删除当前行

tables("XX.XX").current.datarow.delete

回到顶部
wang676251
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 16:28:00 [只看该作者]

就是关联表行上按右键出现的增加一行和删除一行,用按钮实现的代码

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 16:29:00 [只看该作者]

请看8楼

回到顶部
总数 11 1 2 下一页