Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 参照论坛里的二进制多附件制作,出现错误 求解!

共有2820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
参照论坛里的二进制多附件制作,出现错误 求解!  发帖心情 Post By:2014/9/25 9:19:00 [只看该作者]

参照论坛里的二进制多附件制作,出现错误 求解!
新增附件代码报错

图片点击可在新窗口打开查看
打开附件代码报错

新增数据后提示错误
(按照帮助教程在导入数据时候排除二进制,结果附件内容被排除后就出问题了)

保存数据后提示错误

项目例子:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:学习版项目.foxdb

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/25 9:22:00 [只看该作者]

必须要是最新版本的狐表才可以

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/25 9:25:00 [只看该作者]

1、你要升级到最新版;

2、你的_Identify列,在sqlserver里面,必须设置成 自动递增。

回到顶部
李孝春
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(李孝春)参照论坛里的二进制多附件制作,出现...  发帖心情 Post By:2014/9/25 9:38:00 [只看该作者]

bin  有点甜老师  版本是最新版
解决了新增和打开附件代码报错问题

继续求解!

新增附件时候提示 

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/25 9:39:00 [只看该作者]

sqlserver里面,_Identify列 设置成自动递增啊

回到顶部
李孝春
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)sqlserver里面,_Identify列 设...  发帖心情 Post By:2014/9/25 9:46:00 [只看该作者]

问个弱弱的问题 怎么操作啊 

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 9:47:00 [只看该作者]

回到顶部
李孝春
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)[upload=jpg,20130909104823394.jpeg...  发帖心情 Post By:2014/9/25 9:51:00 [只看该作者]

有点甜老师 我的是和你这个一样的参数 两个表的主键都是一样的

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 9:59:00 [只看该作者]

无语,你根本就没有设置,设置也没有保存

回到顶部
李孝春
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(李孝春)参照论坛里的二进制多附件制作,出现...  发帖心情 Post By:2014/9/25 10:43:00 [只看该作者]

前面几个问题已经解决  现在在附件及图片中单击出错

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:学习版项目.foxdb

列表单击代码如下:
'Dim s As String = e.Sender.Items
'MessageBox.Show(e.Sender.SelectedItem)
Dim pbx As WinForm.PictureBox = Forms("资源主窗体").Controls("PictureBox1")
If e.Sender.ComboList = ""
    Return
End If
If Tables("资源主表").Current Is Nothing Then
    pbx.Image = Nothing
Else
    '  判断选择的是不是  图片格式,如果不是  则不执行代码    
    Dim dt As DataRow = DataTables("资源附件").Find("附件名称='" & e.Sender.SelectedItem & "' and 资源编码='" & Tables("资源主表").Current("资源编码") & "'")    
    If dt IsNot Nothing '必须要判断不然  报错
        Dim nm() As String = e.Sender.SelectedItem.split(".")
        Dim tpjh As String = "bmp,jpg,png,gif"
        If tpjh.Contains(nm(nm.Length-1)) Then '如果是图片格式则显示            
            pbx.Image = dt.SQlLoadImage("附件名称") '从后台提取照片并显示
        Else
            pbx.Image = Nothing
        End If
    End If
End If

回到顶部
总数 12 1 2 下一页