Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教随机字符串

共有2536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/25 20:57:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2014-9-25 20:55:00的发言:
总不能裸奔吧,现实中象你们这样的高手不多,有些软件是不会买盗版的,尤其涉及到连续数据计算的和开发的,狐表盗版谁敢买?

不是叫你裸奔,不是给你介绍了几种加密方式么,那些的防盗也是OK的了的。

回到顶部
hbhb
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/9/25 21:07:00 [只看该作者]

我的意思是我写以上功能的代码要死好多脑细胞,钓几百根头发,抽好多根香烟,寿命要减多少天,为何你不解放我,我的大师爷!

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/25 21:13:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2014-9-25 21:07:00的发言:
我的意思是我写以上功能的代码要死好多脑细胞,钓几百根头发,抽好多根香烟,寿命要减多少天,为何你不解放我,我的大师爷!

请不要总停留在说,你有实际去写代码么,先写,过程中那里不明白再问,不要企图别人帮你做完全部

回到顶部
hbhb
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/9/25 21:33:00 [只看该作者]

老兄帮了我那么多,感谢还来不及呢!以前我都是先写,费了九牛二虎之力,写了半天,中途卡壳,不会了问,豁然开朗,自己白费劲,推倒从来。会者不难,难者不会,老兄不理解呀!
比如说,上面的代码您几行字,我可要写很多很多,虽然条条道路通北京,您是高铁,我是步行。顺便捎上我不行吗?

回到顶部
程兴刚
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/9/25 21:52:00 [只看该作者]

"捎"上你,就会让你形成依赖,不可能捎你一辈子,为什么以前能自己磨练自己,亲自动手写?那是因为你勤奋!为什么现在你害怕死了脑细胞?因为您偿到了"拿来主义"的"甜头",开始出现了惰性和依赖!

回到顶部
hbhb
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 22:34:00 [只看该作者]

有道理,拿来主义也没有什么不好吧,间接经验与直接经验也要相结合才对呀,高手们的经验学习借鉴,必须的!先进的文化必须遗传与继承,类不也有继承吗?目前谁还用0和1编程,皆拿来主义。也是继承主义万岁!
不过,不能形成依赖感!万一不遗传了,基因突变就糟了。
我就看了您的好多好贴,收获就是颇大。就比直接看帮助好,虽然帮助里也有。金子在哪里?金子在地球里!地球人都知道!金子谁都喜欢,有多少人自己勘探锤炼的。
我认为,高手们就应该把自己的成果拿出来分享,可以有偿与无偿。因人而异,未尝不可。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3