Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表增加列无法显示出来

共有2097人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石磊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表增加列无法显示出来  发帖心情 Post By:2014/9/26 10:05:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C
Dim definename As String
cmd.CommandText = "select cdefinename from defineset where ctype='来料加工入库单子表'"
Dim dt As DataTable = cmd.ExecuteReader()
For Each jgyqdr As DataRow In dt.DataRows
    definename=jgyqdr("cdefinename")
    MessageBox.Show(definename)
    Tables("RdRecord.RdRecords").DataTable.DataCols.Delete(definename)
    Tables("RdRecord.RdRecords").DataTable.DataCols.Add(definename,Gettype(String))
Next

执行时definename是有值的“客户QQ”  ,“质检人员

但是打开窗体却没有增加上  客户QQ  和质检人员 这两列

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/26 10:08:00 [只看该作者]

你是不是给表控件设置了所显示的列?

http://www.foxtable.com/help/topics/1921.htm

回到顶部
石磊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 10:14:00 [只看该作者]

那没有设置,默认的。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/26 10:15:00 [只看该作者]

cmd.CommandText = "select " & cdefinename & " from defineset where ctype='来料加工入库单子表'"

回到顶部
石磊
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 10:19:00 [只看该作者]

不是sql语句的问题,cdefinename是有值的

回到顶部
石磊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 10:24:00 [只看该作者]

弄好了谢谢大神的指点

回到顶部