Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教窗口问题

共有2878人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
请教窗口问题  发帖心情 Post By:2014/9/26 14:29:00 [只看该作者]

大师:好!请教两个问题:
1、在打开项目后事件中,如果没有注册,运行Syscmd.Project.Exit() 命令项目退出 ,如果我在关闭项目前事件中写了退出前打开一窗口,询问是否退出?而我希望不显示此窗口直接退出,如何搞?
2、运行狐表项目foxdb后,提示没有注册的窗口,怎么藏在界面的底下,关掉项目文件窗口后才显示出来,如何显示在上面?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/26 14:37:00 [只看该作者]

1.使用一个全局变量,在关闭项目事件中判断这个全局变量,再决定是否打开窗口.
2.设置窗口的TOPMOST属性为True http://www.foxtable.com/help/topics/0723.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/26 14:41:00 [只看该作者]

1、

Dim ps As  System.Diagnostics.Process() = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("Foxtable")
For Each p As System.Diagnostics.Process In ps
    If p.MainWindowTitle.Contains("管理项目68") Then
        p.kill
    End If
Next

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/26 14:43:00 [只看该作者]

2、替换原来的msgbox

MessageBox.Show("提示窗口", "提示",MessageBoxButtons.Ok,MessageBoxIcon.Warning,0, Windows.forms.MessageBoxOptions.ServiceNotification)

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/9/26 15:37:00 [只看该作者]

提示注册的窗口就不出了?不知什么意思?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 15:39:00 [只看该作者]

单独写打开注册窗口出现吗?是不是你的判断没有写对?

回到顶部
hbhb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 16:33:00 [只看该作者]

关掉项目文件窗口后,显示出来?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 16:36:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2014-9-26 16:33:00的发言:
关掉项目文件窗口后,显示出来?

什么意思?你现在什么问题?代码什么的都弄出来。

回到顶部
hbhb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 17:04:00 [只看该作者]

Dim n As Integer = GetConfigValue("Count",1)
Dim
Code As String = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
Dim
Ok As Boolean
If
Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"abc","abc") = ComputerId Then '如果注册码正确
    OK =
True
Else
    If
n > 30 Then
        Forms(
"注册").Open()
        Code = GetConfigValue(
"Register" & ComputerId,"")
        If
Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"abc","abc") = ComputerId Then '如果注册码正确
            OK =
True
        End
If
    End
If
    If
n > 60 AndAlso Ok = False Then
        Messagebox.Show(
"您正在使用的产品已经超出试用次数!")
        Syscmd.Project.
Exit()
    End
If
End
If
n = n +
SaveConfigValue(
"Count",n)

为何 打开项目后 ,Forms("注册")窗口 显示在项目窗口下面,关掉项目窗口显示出来?

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 17:12:00 [只看该作者]

你做的项目发上来看看。

回到顶部