Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 非本机管理员用户非本机数据库问题

共有13082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqc360
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非本机管理员用户非本机数据库问题  发帖心情 Post By:2010/1/10 11:11:00 [只看该作者]

请狐爸帮忙看看,我的问题还是无法解决,连接非本机数据库,本机用管理员身份登陆计算机,可以连接数据库,如果用非管理员身份登陆计算机,还是不能连接数据库,服务器我已经改成2003系统,数据库也装的企业版的。要不远程桌面进行测试一下,谢谢

回到顶部
wqc360
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 17:58:00 [只看该作者]

搞定了,还是服务器设置问题和数据库版本问题,请了数据库高手才搞定,有学习了一点东西,谢谢坛友的支持。

回到顶部
菜鸟foxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2010/1/11 22:23:00 [只看该作者]

介绍一下经验。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wqc360
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 23:23:00 [只看该作者]

1.SQL个人版用其他系统可以,但是来宾用户身份有受限制,SQL企业版要求2003(好像2000也行)系统,专门用作服务器的系统,启动来宾用户,启动数据库的远程访问,注意为安全起见,服务器不要设共享文件夹,再在数据库中设置备份,设置远程桌面(一般启动后就不用关,远程桌面可以少放一台显示器),然后用终端设备直接连接数据库(无用户身份要求)即可。当然,要打开防火墙需要第3方软件,不然也不行的,现在我的这个还没搞定,需别人帮忙下载软件和设置,这个我不懂。

回到顶部