Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 列表窗口不同按钮情况下显示不同内容

共有2553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 列表窗口不同按钮情况下显示不同内容  发帖心情 Post By:2014/9/28 10:45:00 [只看该作者]

如果我想实现:点击 DropDownBox1 时显示第一条内容 ;点击DropDownBox2 时显示第二条内容;我的命令该怎么写?

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")

如果点击的是  DropDownBox1  那么

trv.BuildTree("机房板盘端子台帐表","板盘类型|机柜编号|板盘端子名称","机房名称 = '" & Forms("电路维护录入窗口").Controls("机房名称1").Text & "'and 业务名称 Is Null ")

如果点击的是  DropDownBox2  那么

'trv.BuildTree("机房板盘端子台帐表","板盘类型|机柜编号|板盘端子名称","机房名称 = '" & Forms("电路维护录入窗口").Controls("机房名称3" ).Text & "'and 业务名称 Is Null ")

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/28 10:48:00 [只看该作者]

以前不是跟你说过了么?

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=56126&skin=0

回到顶部
wumingrong1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/28 10:57:00 [只看该作者]

上次问的是所有的按钮的编号是对应的,但是这次不是对应的;是板盘类型1、2选机房名称1的条件;板盘类型3、4选机房名称3的条件

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/28 11:09:00 [只看该作者]

那个例子不是告诉你如何截取编号了麽?你根据编号判断啊。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/28 11:10:00 [只看该作者]

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim i As String = Right(e.Form.DropDownBox.Name, 1)
msgbox(i)

回到顶部
wumingrong1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/28 11:35:00 [只看该作者]

不好意思,可能是我没说清楚,上次问的是DropDownForm窗口中 TreeView1控件的 NodeMouseClick 命令; 这次问的是DropDownForm窗口中 DropDownOpening中的命令。

如果我想实现:点击 DropDownBox1 时显示第一条内容 ;点击DropDownBox2 时显示第二条内容;我的命令该怎么写?

如果点击的是  板盘类型1 或者 板盘类型2  按钮 那么     列表显示的筛选条件是   机房名称1 控件的内容

trv.BuildTree("机房板盘端子台帐表","板盘类型|机柜编号|板盘端子名称","机房名称 = '" & Forms("电路维护录入窗口").Controls("机房名称1").Text & "'and 业务名称 Is Null ")

如果点击的是  板盘类型3 或者 板盘类型4  按钮  那么     列表显示的筛选条件是   机房名称3 控件的内容

'trv.BuildTree("机房板盘端子台帐表","板盘类型|机柜编号|板盘端子名称","机房名称 = '" & Forms("电路维护录入窗口").Controls("机房名称3" ).Text & "'and 业务名称 Is Null ")

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/28 11:36:00 [只看该作者]

一样啊,有什么区别?

回到顶部