Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]加载指定行不对。

共有2786人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujywwy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]加载指定行不对。  发帖心情 Post By:2014/9/28 11:56:00 [只看该作者]

在需求明细表,如果是录入组,希望之加载技术支持邮箱等于登录的用户账号的行。怎么加载为空啊。请看看代码哪里有问题。

Dim druser As DataRow = DataTables("技术支持信息表").SqlFind("name = '" & user.name & "'")
If User.Name.Trim() = "liujiyong@bdcom.com.cn" Then
    DataTables("需求明细表").LoadFilter = ""
Else
    Select Case user.Group
        Case  "录入"
            If druser.Isnull("新负责人邮箱") Then
            DataTables("需求明细表").LoadFilter = "技术支持邮箱 = '" & User.Name.trim() & "' or 流程 = '" & user.Group & "'" 
            Else
                DataTables("需求明细表").LoadFilter = "技术支持邮箱 = '" & User.Name.trim() & "' or 技术支持邮箱 in ('" & druser("新负责人邮箱").Trim().Replace(",", "','") & "') " 'or 流程 = '" & user.Group & "'"
            End If
        Case "审核"
            DataTables("需求明细表").LoadFilter = "流程 = '" & user.Group & "'"
    End Select
End If
DataTables("需求明细表").Load()

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/28 11:58:00 [只看该作者]

你msgbox看看

msgbox(DataTables("需求明细表").LoadFilter)

看是否有满足条件的数据

回到顶部
liujywwy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/28 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-9-28 11:58:00的发言:

你msgbox看看

msgbox(DataTables("需求明细表").LoadFilter)

看是否有满足条件的数据

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/28 12:04:00 [只看该作者]

那加载的肯定是这个条件的数据啊,你去查你的表数据,看是否有满足的。

回到顶部
liujywwy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/28 12:08:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-9-28 12:04:00的发言:
 那加载的肯定是这个条件的数据啊,你去查你的表数据,看是否有满足的。

有技术支持等于yexiaogang@bdcom.com.cn 行,但打开工程加载为空的数据。哦。我发现这个技术支持邮箱加了下划线,和这关系吗?

试了一下,即使把下划线去掉,打开工程需求明细表加载的也是为空,点击全部也不加载。

回到顶部
liujywwy
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/28 14:28:00 [只看该作者]

再发一下,看看能否引起各位大侠的关注。呵呵。

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/28 14:31:00 [只看该作者]

可能是数据有空格, 电脑眼中 "A" 和"A " 是不同的

全部加载也加载不出数据?  你要么是搞错数据源了, 要么是写死了加载条件

上个例子看看吧

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/28 14:44:00 [只看该作者]

你的截图明显有错啊。 coom.cn

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/28 14:46:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-9-28 14:44:00的发言:

.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liujywwy
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/28 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-9-28 14:44:00的发言:

哦。确实是。老师比我们初学者仔细多了。

不过我觉得应该把or 流程 = '" & user.Group & "'去掉。不管他属于哪个group,只要满足技术支持邮箱 =  User.Name就加载他的数据。

Select Case user.Group
        Case  "录入"
            If druser.Isnull("新负责人邮箱") Then
            DataTables("需求明细表").LoadFilter = "技术支持邮箱 = '" & User.Name.trim() & "' or 流程 = '" & user.Group & "'
            Else
                DataTables("需求明细表").LoadFilter = "技术支持邮箱 = '" & User.Name.trim() & "' or 技术支持邮箱 in ('" & druser("新负责人邮箱").Trim().Replace(",", "','") & "') " 'or 流程 = '" & user.Group & "'"

回到顶部
总数 13 1 2 下一页