Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]日期叠加是怎么回事?

共有2748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenduanwang1973
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]日期叠加是怎么回事?  发帖心情 Post By:2014/9/28 16:13:00 [只看该作者]

我用的试用版做的项目,在使用专业报表打印预览和输出时,出现日期叠加在一起的现象,不知是什么原因,请指教!!!附件是做的例子。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/28 16:15:00 [只看该作者]

刚才选择了附件忘了点上传了,在这里补上: 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/28 17:30:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 10:53:00 [只看该作者]

看了你给我修改的项目,可是我要的日期格式不是这样的1993/3/15,而是这样的:1993年3月15日或1993     3    15,以便于在证件上套打!!可以实现吗???

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/29 11:00:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc '定义一个报表
Dim rx As New prt.RenderText '定义一个文本对象
doc.Body.Children.Add(rx) '将文本对象加入到报表
Dim CurRow As Row = Tables("表B").Current
doc.PageSetting.PaperKind = 13 '设为B5纸张
rx.Width = "Parent.Width" '对象宽度等于页面宽度
rx.Height = "Parent.Height" '对象高度等于页面高度

rx.Style.LineSpacing =100
rx = new prt.RenderText
rx.Text = CurRow("姓名")
rx.Style.Font = New Font("楷体", 14, FontStyle.Bold)
rx.x = 60
rx.y = 23
doc.body.Children.Add(rx)

rx.Text = CurRow("性别")
rx.Style.Font = New Font("楷体", 14, FontStyle.Bold)
rx.x = 60
rx.y = 35

rx.Text = Format(CurRow("出生日期"), "yyyy年MM月dd日")
'rx.DataBinding.DataSource = BindTables("表B") '将rx绑定表B
'rx.Text= "[Format(Fields!出生日期.Value,""yyyy 年 MM 月 dd 日 "")]"
rx.x = 60
rx.y = 45

Doc.Preview() '预览报表

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 12:13:00 [只看该作者]

谢谢,现在好用了!!

回到顶部