Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 问下这个如何排序

共有2735人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jianjingmaoyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
问下这个如何排序  发帖心情 Post By:2014/9/28 22:59:00 [只看该作者]

请问这个方法生成的统计表如何排序

按照生成的销售统计的订单尺码来排序:(交叉统计)

销售统计的订单尺寸 是 从 XS  S  M  L  XL  XXL XXXL  往下排的

所以我想在想窗口显示的时候也是从 xs s 这样的排序  现在是按照英文字母排的  L 在第一位.

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:尺码排序.foxdb

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/28 23:11:00 [只看该作者]

Dim ary() As String = {"XS", "S", "M", "L", "XL", "XXL", "XXXL"}
Dim idx As Integer = 6
For Each a As String In ary
    For Each c As Col In Tables(e.form.name & "_Table1").Cols
        If c.Caption Like a & "_*" Then
            c.Move(idx)
            idx+=1
        End If
    Next
Next

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/9/29 7:57:00 [只看该作者]

那个尺码是动态生成的,只能按照尺码列的顺序.写死了不好吧.

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/9/29 8:10:00 [只看该作者]

我找到方法了

回到顶部