Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我要骂人

共有5062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/9/29 20:49:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2014-9-29 20:27:00的发言:
谢谢!已解决了,把主窗口的自动打开属性原来设置的是true改为false后,就行了。我所讲的是帮助中这句话如果把定语改一下,或加上包括主窗口后,初学者找错要方便的多。

1、帮助其实是没有错的,因为只有独立窗口、模式窗口在当前主表为非所有者表的情况下自动打开会出现,主窗口只有将当前主表切换到其所有者表才会看见,并非是绝对不肯能将其自动打开属性设置为true,而是要看您打开项目后进入的是哪一个表,也就是说:您的自定义登录窗口的所有者表所属的其他所有窗口(不包含这个自定义登录窗口)都应该将其自动打开属性(只要该类型的窗口有这个属性),都应该设置为false。

2、至于共有窗口,那是后来增加的,自然就不在帮助所列。

3、其实这就是您本身对程序的逻辑、执行过程和实现方法理解不到位造成的,不能怨帮助内容和别人。

回到顶部
hbhb
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/9/29 21:21:00 [只看该作者]

因为只有独立窗口、模式窗口在当前主表为非所有者表的情况下自动打开会出现,主窗口只有将当前主表切换到其所有者表才会看见,并非是绝对不肯能将其自动打开属性设置为true,而是要看您打开项目后进入的是哪一个表,也就是说:您的自定义登录窗口的所有者表所属的其他所有窗口(不包含这个自定义登录窗口)都应该将其自动打开属性(只要该类型的窗口有这个属性),都应该设置为false。

有道理,您这句才应该写进帮助,简洁、画龙点睛。

回到顶部
菲舍尔
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2014/9/29 23:44:00 [只看该作者]

楼主对帮助的看法我就不予置评了,

但就项目打开首先出现自定义用户登录窗口这个问题,我觉得有点不解。

最简单的方法就是,定义一个模式窗口(姑且叫“用户登录”吧),在项目的afteropenproject中写一句:

forms(“用户登录”).open 或者 forms(“用户登录”).show就可以达到目的了

哪里需要管其他窗口是否要自动打开呢?

难道是我有问题?

回到顶部
程兴刚
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/9/29 23:57:00 [只看该作者]

一看就是他没写这个代码,仅仅靠窗口的属性的自动打开来实现的,所以才会出现那一系列的弊病!

回到顶部
hbhb
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/9/30 0:43:00 [只看该作者]

自以为是!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目25.zip

回到顶部
程兴刚
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/9/30 1:19:00 [只看该作者]

这是你自己的文件打开的界面截图:

图片点击可在新窗口打开查看

1、您虽然混了三个注册师本儿,但您并不懂得真正做人:求教于人,必当以师尊之,您凭什么对帮助您的人大呼小叫的,大家为了解决您的问题是欠你的吗?这里是公共论坛,不是狐表官方客服,就是对客服,也应当摆清事理、找出问题才能对症解决吧?

2、上述截图是你自己的文件,窗口1主窗口,自动打开true,截图的窗口是登录窗口,属模式窗口,自动打开为true,打开时就是这样有什么错吗?

3、之所以出现了你前面的问题,您早期肯定是没加这段代码,否者你都不会到论坛发牢骚。

回到顶部
hbhb
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/30 2:22:00 [只看该作者]

1、你混了几个?自以为是的家伙,如果我没加那段代码,我会如此提问?你凭什么武断判断。我对值得尊敬的大师就尊敬(如:狐爸、有点甜、lsy、bin等)
2、我的问题是为何不直接显示登录窗口,帮助中针对这个问题进行了提示,但提示的不够严谨,会让新手只查找独立或模式窗口有无将属性设为false,而不去查看其它窗口的此属性设置情况。难道不是吗?这是有些新手没有遇到此种情况。
3、你说我是混的,我看你是抢和偷的,就是有什么证书,充其量是几本生、结、出证。大师就能不尊重学生,不负责任的施教毒害往往更大。这样的老师能够让人尊敬,没门。
4、如何做人,你也能当大师?岂有此理?
5、这段代码?不是臭你,项目虽然小,但代码也有几百页之多。

回到顶部
菲舍尔
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2014/9/30 3:18:00 [只看该作者]

有问题吗?设成true,也一样啊

顶程版,求教于人,必当以师尊之

回到顶部
nothing
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/30 8:16:00 [只看该作者]

子贡在打扫庭院, 有一客人找孔子,子贡说什么事,何必让孔子出来,客人说问时。子贡说我也可以回答你的问题。客人问一年有几个季节,子贡说一年有四季,客人却偏偏要说一年只有三季。两人各执己见争持不下。过了中午还在争执不休,孔子听到争执出来,子贡问孔子,孔子先没有回答,看看客人后说 ,清晰而又坚定地对说:“一年是三季。”客人欣然而去,子贡一脸迷茫。孔子对子贡说:“那客人一身碧绿是田间蚂蚱之物,一生就活在春夏秋三季,在春天出生,秋天死亡,它怎么可能见到冬天呢?你就是与它争论3 天也没有结果的.”

回到顶部
方丈
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/30 8:50:00 [只看该作者]

以下是引用nothing在2014-9-30 8:16:00的发言:
子贡在打扫庭院, 有一客人找孔子,子贡说什么事,何必让孔子出来,客人说问时。子贡说我也可以回答你的问题。客人问一年有几个季节,子贡说一年有四季,客人却偏偏要说一年只有三季。两人各执己见争持不下。过了中午还在争执不休,孔子听到争执出来,子贡问孔子,孔子先没有回答,看看客人后说 ,清晰而又坚定地对说:“一年是三季。”客人欣然而去,子贡一脸迷茫。孔子对子贡说:“那客人一身碧绿是田间蚂蚱之物,一生就活在春夏秋三季,在春天出生,秋天死亡,它怎么可能见到冬天呢?你就是与它争论3 天也没有结果的.”

精辟!这才叫文化!与那些四不像的诗简直是天差地别!

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页