Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我要骂人

共有5061人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fpx406
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/30 8:58:00 [只看该作者]

每次都是抱着看楼主裸奔的心态打开楼主的帖子的。
只有在对待楼主发帖质量的态度上,我才相信这个论坛真的是完全开放的,所有人都是可以自由发言的。

回到顶部
菲舍尔
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2014/9/30 9:16:00 [只看该作者]

以下是引用nothing在2014-9-30 8:16:00的发言:
子贡在打扫庭院, 有一客人找孔子,子贡说什么事,何必让孔子出来,客人说问时。子贡说我也可以回答你的问题。客人问一年有几个季节,子贡说一年有四季,客人却偏偏要说一年只有三季。两人各执己见争持不下。过了中午还在争执不休,孔子听到争执出来,子贡问孔子,孔子先没有回答,看看客人后说 ,清晰而又坚定地对说:“一年是三季。”客人欣然而去,子贡一脸迷茫。孔子对子贡说:“那客人一身碧绿是田间蚂蚱之物,一生就活在春夏秋三季,在春天出生,秋天死亡,它怎么可能见到冬天呢?你就是与它争论3 天也没有结果的.”

是,我们错鸟,夏虫不可语冰

回到顶部
hbhb
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2014/9/30 9:57:00 [只看该作者]

狐爸的狐表不也是首创吗?不管如何搞出来了。总比那些什么也不搞,成天吹牛,想一首成为大诗人的强。告诉你,你我都是业余的,玩玩而已罢了。
另外,我就搞不懂,为什么把字数相同的几行字放在一起,您就认为是诗?那我也可以认为您写的是词,但我不认为您写的差,至少您写出来了!

回到顶部
西瓜住持
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/30 10:05:00 [只看该作者]

我就呵呵一下,帮助没问题

回到顶部
关键下一秒
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/30 10:28:00 [只看该作者]

每次打开就看到这贴。真的很烦。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4