Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]SQLCrossTableBuilder统计出空标题

共有2896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a87918021
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]SQLCrossTableBuilder统计出空标题  发帖心情 Post By:2014/9/29 19:43:00 [只看该作者]

SQLCrossTableBuilder统计出空标题求助,为神摸?这是神摸?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq截图20140929191723.ico
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq截图20140929191741.ico
图片点击可在新窗口打开查看

求大神帮忙!~!~!~!~
Dim b As New SQLCrossTableBuilder("统计","订单明细表")
b.C
b.HGroups.AddDef("单位名称")
b.VGroups.AddDef("收付","收付_{0}")
b.Totals.AddDef("运费")
b.Totals.AddDef("代收款")
b.Totals.AddExp("运费","运费+办单费+提箱费+THC费+滞箱费+堆存费+其它费")
b.VerticalTotal= True
b.Build
Tables(e.form.Name & "_统计").DataSource = b.BuildDataSource()
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

*我的是SQL的,例子是内部。需要应用窗口6点按钮后 关闭 后到临时表名“统计”里能看到统计结果,请不要在意这些细节。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/29 19:44:00 [只看该作者]

b.Filter = "收付 is not null"

回到顶部
a87918021
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 19:50:00 [只看该作者]

我插,我的请求帮助做的这么全,问题描述+图片+代码+实例。居然就是差个查询。谢谢甜大神,来!大腿给我抱一下。

回到顶部