Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目属性保存时报错

共有2303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
audience68
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目属性保存时报错  发帖心情 Post By:2014/9/30 12:12:00 [只看该作者]

今天打开项目属性后再关闭(没有进行任何修改),就出现如图的报错,点击确认后程序没有任何影响,依旧能够正常运行,不知什么原因,请专家指导。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
audience68
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/30 13:16:00 [只看该作者]

刚刚把FT升级到20140923最新版,结果在程序启动时就报错,报错内容与上面的一样,点击确认后可以正常进入程序,但是发现项目事件中的全部Tables("***明细表.***检验表").Visible = False的设置都无效了,全部关联表出现了。不知问题在那里?成FT的问题,还是我的问题?
昨天未发现这个问题啊,今天也没有动程序?

急啊,请甜版或狐爸帮忙!

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/30 14:08:00 [只看该作者]

你的项目名是否带有句号,比如 xxx系统.003.table ?

如果带有句号.就去掉

回到顶部
audience68
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/30 15:41:00 [只看该作者]

甜版,没有带句号,但是我已经用前天的备用版恢复了,基本没有问题了。谢谢!
但是,问题出的有点莫名其妙图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部