Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不知道哪里错了,

共有2816人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qianqian1530
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不知道哪里错了,  发帖心情 Post By:2014/10/5 20:52:00 [只看该作者]

Dim 項目1() As String = {"1", "2", "3", "4"}
For a As Integer = 0 To 項目1.Length - 1
Dim 項目2() As String = {"5", "6", "7", "8"}
    For b As Integer = 0 To 項目2.Length - 1
Dim 項目3() As String = {"a", "b", "c", "d"}
        For c As Integer = 0 To 項目3.Length - 1
              e.Form.Controls("TextBox11").text + = 項目1(a) & "," & 項目2(b) & "," & 項目3(c)& vbCrLf
        Next
    Next
Next

e.Form.Controls("TextBox11").text +   写成这样,就出问题, 

但是 换成 output.show  就没事了, 是为什么呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/5 20:56:00 [只看该作者]

报什么错?那你试试写

e.Form.Controls("TextBox11").text &= 項目1(a) & "," & 項目2(b) & "," & 項目3(c)& vbCrLf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qianqian1530
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/5 21:00:00 [只看该作者]

额额~~ 没错,  是我看错了,  因为不能换行,,  但为什么换行符号 不好使呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/5 21:07:00 [只看该作者]

方法一:

方法二:e.Form.Controls("TextBox11").text &= vbCrLf & 項目1(a) & "," & 項目2(b) & "," & 項目3(c)

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/5 21:11:00 [只看该作者]

4楼写错了

方法一:文本控件,属性->删除尾空格,设置成false

回到顶部