Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2014年10月9日更新。

共有15635人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjl-se
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 13:20:00 [只看该作者]

惭愧啊,普通开发版都没有很好的转化为生产力,永久版不是俺的菜。

回到顶部
jiterp
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2014/10/8 13:20:00 [只看该作者]

花4688买的不是永久开发版呀,只是普通开发版呀,白高兴一趟,买的时候也没说有永久开发版一说呀,这点确实有点不爽。

以下并没说明开发版的不同呀,只要在三年期内,应该是享受所有的开发功能升级,怎么说变就变了呢?

1、每套商业版和开发版均提供一个加密锁,可以在不同电脑使用。
2、不管是商业版,还是开发版,都具备开发管理软件的功能,可以开发任意多套管理软件。
3、开发版具备编译功能,其开发的程序可以编译成可执行文件,脱离Foxtable,直接在任意多台电脑永久免费运行。
4、商业版不具备编译功能,其开发的程序只能在安装有商业版的电脑运行,其余功能和开发版基本相同。
5、商业版的文件格式和试用版相同,商业版可直接打开用试用版开发的项目。
6、开发版的文件格式和试用版不同,用户基于试用版开发好的项目,需要在购买开发版的一个月内,发给我们转换为开发版格式,数量不能超过2个。
7、团队开发版提供多个加密锁,可以多人同时开发,其中一个加密锁为母锁,具备授权功能,团队主管通过母锁可防止参与开发的程序员盗用最终开发成果。
8、所有产品均提供三年免费升级,五年技术支持和激活服务。
9、加密锁损坏,一年内免费更换,五年内收取100元成本,丢失(含外壳)不补。

回到顶部
yinyb36
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 13:37:00 [只看该作者]

狐爸的日期总比我们的晚一天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fpx406
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 13:46:00 [只看该作者]

狐表,怎么说,我认为真的是一个很好的生产工具。
但是,狐表作为一个迭代发展的开发工具,不仅在功能上进行创新,在营销方式上,版本控制上也一直在进行改变。
这个改变不说好坏,但是,一直在利用的一点就是用户的粘性。利用用户对一些功能上的需求来引导用户购买新的产品,并且这个新的产品在用户购买之初是没有言明的。
这个才是问题的根本。
几个疑问:
1) 为什么要限定时间永久开发版的优惠时间(金额和功能上控制),如果企业要永续经营,那么短期金额方面的让利促销也是可以接收的,但是在功能上进行控制,想不通,此为一。
2) 对于一些可以设定线程名的小功能,ft也承诺在之后会提供,现在是基于永久开发版促销的需要而不提供,这个是企业价值导向,不谈。
以上两个疑问引出的问题才是核心
1) 为何这么着急要求进行资金的回笼(以小功能和永久开发版作为手段)
2) 如何确保在升级期限内老用户的权利。
3) 我理解的是在升级期限服务内,永久开发版和开发版享有的权利应该是一致的。普通开发版会到期,永久开发版不会到期,普通开发版不能享受到期之后的升级服务,永久开发版可以一致享受升级服务,这个才是这两个版本的根本区别的,而不是其他。
当然,狐表公司是我进过的最不能通融和最听不得用户意见的公司,不管这个用户的重要性如何。
类似于苹果。
当然,说这么多,也是希望ft走的更远。

回到顶部
lh1ble2
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 14:26:00 [只看该作者]

重要的如何用好工具创造价值,而不是一味的去计较这些小事,老大的安排自有他的考虑,大伙提的意见都很有道理,老大也是要听听的,毕竟有很多老客户很早就支持foxtable吗!为了一些小的功能,伤了一些忠诚客户的心,有点太不值得了.
不过怎么说也支持老大,给了大家好用的产品,这才是最为重要的,某些人也不了为了某些功能就唠叨个没完,发现老大每次发布新的版本就会引起争议、不满,这点老大太需要注意了,
不过也可以理解,老大是一个搞了很多年技术的牛人了,他也不可能什么都擅长(营销、运营),我就觉得技术牛人一般比牛都固执,否则也不会有这样的牛产品出来,单靠一个!这点上还是希望大伙能体谅!
最后表个态,支持贺老大的决定,狐表应该多分几个版本,功能上也点差异,但最好是在声明之后,在没有声明之前多照顾一下老用户的心情!

回到顶部
lh1ble2
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 14:29:00 [只看该作者]

如此庞大的一套产品,很难想像是老大一个人在开发、设计、维护!牛!

回到顶部
bahamute
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1421 积分:11294 威望:0 精华:0 注册:2008/9/1 22:20:00
  发帖心情 Post By:2014/10/8 14:42:00 [只看该作者]

感觉狐表公司貌似有资金方面的压力,急需回笼的样子。

回到顶部
lh1ble2
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 14:44:00 [只看该作者]

老大要不要资金,分点股份出来,让大家入伙!
起点:1块

回到顶部
rjh4078
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2014/10/8 14:53:00 [只看该作者]

有点太明显了

回到顶部
unverse
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2014/10/8 15:27:00 [只看该作者]

老大现在是急着用钱嘛?永久开发版也分购买期限。?

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页