Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2014年10月9日更新。

共有15641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/10/8 15:30:00 [只看该作者]

以下是引用unverse在2014-10-8 15:27:00的发言:
老大现在是急着用钱嘛?永久开发版也分购买期限。?

呵呵,只是在12月1日涨价前先促销一下,永久开发版没有期限的,目前购买的未来也不会有功能限制。

回到顶部
梨园村夫
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 16:02:00 [只看该作者]

我觉得大家不要老是分析狐表的经营策略,考虑让狐表提供什么优惠,把力量使到学习狐表和开发应用项目上,开发出几个商业化项目,狐表还贵吗?

我不建议资金紧张的朋友购买永久开发版,每三年缴一次费也不错,成本并比不购买永久开发版开多少。

我是易表老用户,狐表买了两年了,这几天才开窍,感觉狐表真是易表的亲兄弟——为之,则难者亦易矣!

回到顶部
帅哥,在线噢!
lihe60
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 16:06:00 [只看该作者]

8、不少细节改进。

这个细节指的是什么?

回到顶部
fpx406
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 16:13:00 [只看该作者]

我们并不是在讨优惠。
我们只是在确认,一些属于我们应该要得到的功能,一些原来描述模糊的条款,是不是就是应该由就全归ft公司来解释。
我们对这个较真,与花写时间认真专研ft并不矛盾,而恰恰相反,我们也是为了平衡消费者和服务供应商之间的利益。我认为这些讨论都是有价值的。
而不是得到的是,“你们小孩子把学习学好了比什么都好。”
开源而节流,是讨论和认真专研的关系。

回到顶部
foxor
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 16:23:00 [只看该作者]

赞同楼上观点。条款明晰能避免误会,互利双赢能更好发展!

回到顶部
pyh6918
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11029 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/10/8 18:52:00 [只看该作者]

鼓捣狐表6年多了,总的算来根老六从易表到狐表有10年了,这是第一次心里有点怪怪的感觉。

虽然这个修改进程名的功能要晚一些才能用上,但我还是支持老六的。

回到顶部
万通
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 19:29:00 [只看该作者]

问一问,

1、有哪些功能限制?  能否1,2,3。。。,这样分条说明一下?

2、如果不说清楚,真的有坑蒙拐骗的感觉?

3、因为既然是促销,只是价格的事情,跟功能限制有什么关系?

4、2014年12月01日后的用户,只能怨老天吗(未到早一点看到你们)?显然这也不公平

5、如果为了对后来用户的公平,有额外补偿的话,那补偿又是什么?作为老用户,我们也要评估一下吧。

回到顶部
狐狸爸爸
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/10/8 19:50:00 [只看该作者]

以下是引用万通在2014-10-8 19:29:00的发言:
问一问,

1、有哪些功能限制?  能否1,2,3。。。,这样分条说明一下?

2、如果不说清楚,真的有坑蒙拐骗的感觉?

3、因为既然是促销,只是价格的事情,跟功能限制有什么关系?

4、2014年12月01日后的用户,只能怨老天吗(未到早一点看到你们)?显然这也不公平

5、如果为了对后来用户的公平,有额外补偿的话,那补偿又是什么?作为老用户,我们也要评估一下吧。

我只需保证当下所有的功能,你未来都能使用,并修复所发现的bug,就没有坑蒙拐骗。
未来会推出怎样的功能,这个无法预判,例如就在上个初,我也不知道会提供二进制列功能。

所以你说的1、2、3没办法说清楚,还有未来各版本的功能如何区分,是我的自由,但是会对得起良心,多数功能也只是先后提供的差别而已,Foxtable是我的孩子,我不愿意有残缺。

至于你,我建议你不要买,还有,如果你已经购买开发版,将你的银行或支付宝账户发给我(manager@egridsoft.com,或者发到客服QQ:800014337),我退回你的4688,不管你用了多少年,我都退给你。

回到顶部
万通
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 20:02:00 [只看该作者]

贺老大,你至于这样吗?
我们作为用户,只是发贴问一问?

回到顶部
万通
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 20:11:00 [只看该作者]

贺老大,真的,没想到你的气量这么小?!

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页